浮気??新婚・妊娠中⤵

回答7 + お礼0 HIT数 1386 あ+ あ-

2007/10/15 23:39(更新日時)

旦那の携帯を初めて見てしまいました⤵
私は携帯を見られるのも見るのも嫌なタイプですが、旦那は私の携帯を内緒でチェックし男友達も付き合ってる間に全て消しました💦
同窓会でさえ、男のいる席は嫌がり飲酒はダメです。

籍を入れて2ヶ月、同棲1ヶ月、妊娠中です✨

最近旦那に浮気される夢を繰り返し見て、旦那に不安を相談したところ安心させてくれ「携帯チェックでもしてみたら😁」と。

本当にいいのかな?と実際見てみたら、サイトで知り合った女と連絡取り合い、写メ交換・電話があり、もちろん私のことは内緒でです。その上、何故か男の名前で登録してある女性がありました(私も知り合い)。
私は以前から女でも友達ならいいって言ってあります😓なぜ内緒にしたり、名前を隠すの💧

正直に携帯見たことを謝りました。
旦那はこの2週間休みなしで疲れ切っているし、出来婚で旦那がかなりプレッシャーあることも分かってます。「〇〇もキツイのに、私の不安も聞いてくれて負担かけすぎてたよね。ごめんね。でも仕事落ち着いたら、ちゃんと話してもらうからね😠💨だから仕事無理せんで。いつもありがとう。」 と言ったんですが、これでよかったんでしょうか😖?

No.496162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言い訳を考える時間を与えてしまいましたね。

No.2

仕事疲れてるのに、女と連絡とったりとかは おかしくない⁉ 仕事頑張ってくれてるからってコソコソしていいわけないし…💔

ちょっと甘すぎるよぉ⤵
浮気してんのにさぁ😫

No.3

甘すぎじゃないですか?😥妻を縛り付けるくせに自分はしたい放題にする旦那さんを容認してるのと同じことでは…😥黙って荷物まとめて実家帰るくらいの脅しかけても良かったんじゃ…💧

No.4

今主さんは妊娠中ですよね☝ おめでとうございます👏 お腹の👶のためにも、👶が産まれて二人でほんとに子供作って良かった💖と思えるよう幸せな関係を旦那さんと👶のためにも作ったほうがいいと思います。旦那さんには今から自分のことより主さんや、👶のことを大事にしてもらうように言った方がいいと思います。これから主さんには、お腹の👶を産んで育てるという大変な仕事が待ってます。その仕事をふたりで力を合わせてしないと、ほんとに大変ですよ😃
読みにくい文章ですみません😥

No.5

私も妊娠中旦那が会社の👩とメールしていました💢その場でハッキリしてもらいました!今だに許してませんよ

No.6

あたしなら,とことん突き詰めます💨💨

仕事で疲れてるから⁉⁉・・・そんなの知ったこっちゃありません😤
浮気する元気💪があんだからガツン👊と言わなきゃ‼‼これ以上旦那サンに振り回されてどうするんですか😣⁉

主サンだって妊婦で大変な時期なのに・・・

主サンは今妊婦で毎日やれる事制限されて,ストレス溜まって・・・それを他の男で癒やして貰おう~何て思いませんよね⁉

束縛される側なのに,束縛してる当の本人の旦那サンが浮気してどーするの⁉⁉腹立たしいです😣

No.7

主さん、優しすぎです😢
私も妊娠中で来月、出産予定ですが…主さんも精神的に辛くないですか😢??主さん自身、無理はしちゃあダメですよ😫
旦那様、その後は何か言われましたか?
何か私的には、主さんを尊敬しちゃいます…相手の事を考えられる優しさを…😢

でも、今回の件は話せる時間にハッキリさせちゃった方がいいですよ👌
主さん、くれぐれも一人で抱え込まないで下さいね👌旦那様に主さんの気持ちを素直に話してみて下さい😢
お体は大切に…🙏
アドバイスになってなくて、こめんなさい😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧