📺結界師📺

回答6 + お礼6 HIT数 984 あ+ あ-

2007/11/13 19:00(更新日時)

私は結界師が好きで放送が終了した時はショックでした😱
でも、今月からまた始まると知ってとても嬉しかった😆ですが、放送時間がわからない😱もう始まってるらしいのに😱
結界師のサイトみてもよくわからない😱
誰か教えて下さい‼
ちなみに北海道在住です。

No.496560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深夜です😺 次からヤッターマンが始まります➰ ちなみに和歌山県です🌟

No.2

打ち切り終了だから新シリーズってことは無いと思う。
うちの地区なら再放送はやってるが。

No.3

>> 1 深夜です😺 次からヤッターマンが始まります➰ ちなみに和歌山県です🌟 やっぱりやってるんですね😆

私も深夜だってことは知ってましたけど、具体的な曜日と時間がわからないんです。😱
北海道じゃやらないのかな?😱

No.4

うち関東なんで北海道の放送時間などまでは分かりませんが…
深夜枠でまた始まりました。普通に打ち切られたところからの続きで。

No.5

>> 2 打ち切り終了だから新シリーズってことは無いと思う。 うちの地区なら再放送はやってるが。 でもやるってサンデーの結界師のサイトでも言ってましたし、このサイトでもやるってレスを見たことがあります。
再放送いいなぁ😱ちなみにどこなんですか?

No.6

>> 4 うち関東なんで北海道の放送時間などまでは分かりませんが… 深夜枠でまた始まりました。普通に打ち切られたところからの続きで。 関東でもやってるんですね😆
北海道よ‼来い‼

No.7

今ちょっと調べてみました。
どうやらまだ北海道での放送時間などは決まっていないようですよ。

No.8

結界師なぜ打ち切りになったんですか!結構面白いアニメだったのに!
少なくとも、金田一より100倍ましなのに…

No.9

>> 7 今ちょっと調べてみました。 どうやらまだ北海道での放送時間などは決まっていないようですよ。 調べてくれたんですか😫ありがとうございます‼😫
まだ決まってないんですか😞でも、やる予定はあるってことですよね😍やったー‼

No.10

>> 8 結界師なぜ打ち切りになったんですか!結構面白いアニメだったのに! 少なくとも、金田一より100倍ましなのに… すいません…私じゃちょっとわかりません。
でもコナンや金田一をやる予定もあって、きりがよかったんじゃないかと…

金田一作った人や好きな人に失礼ですよ😓

No.11

予定があるかは分かりませんがf^_^;
再開地域や放送時間などの追加は、公式サイトやサンデー誌上で発表していくそうなので、たまにチェックするといいと思いますよ。

ちなみに、これらは結界師の携帯公式サイトに書いてありました。

No.12

>> 11 あっすいません舞い上がってしまって💦
わかりました‼チェックしてみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題