長文すいません🙇

回答2 + お礼1 HIT数 1008 あ+ あ-

2007/10/15 17:27(更新日時)

結婚して半年、3ヶ月の👶がいます。結婚前から同棲してたのですが、臨月に入ってからインターネットをつなぎました。あれば便利だし。しかしその日から旦那のネット生活が始まりました。 仕事と食事以外はネット。初めは浮気を疑いやめてほしいと話をしましたが、掲示板や動画だけなのでしかたがないかと諦めました。しかし、出産し実家から新居に帰ると、チャットやネット仲間との携帯でのやり取り💧ここでも話し合いを何度もしたけど、よくあることだと言われて、そっか…😢と。パソコンに向かいながらチャットしてそれ以外は携帯。肌身離さず持っています。会話もほとんどなくなり、出かける予定もネットしてて眠いからと何度もドタキャン。 これが夫婦なんだと気にしないようにしてきましたが、自分の存在は必要ないんじゃないかと思うようになり、産後の鬱だと思って、旦那とまた話し合いをしました。俺なりに家事も育児も手伝ってるし、会話もするようにしてる、お前がなんで鬱になるんかわからん。と😢 最近は、頭痛や嘔吐、めまいやふらつきなどの症状もでてきて。旦那を見ると寂しくて悲しくて😢実家に帰るのも意味がわからんと。どうしたらいいかわかりません🙇

No.497423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味は大事にしてあげたいですが 自分に構ってもらえないのは寂しいですよね 旦那様はネット友達には結婚してることや子供がいることを話してるのでしょうか?
私は結婚一年ですが 私も旦那もパソコン大好きです 共通のネット友達もいますよ 主さんも旦那に隠れて趣味をつくったらいいんじゃないですか?

No.2

ありがとうございます。 どんな会話してるとか全くわかりません。音声チャットにもはまってます。 私も何か頑張ってみつけたいと思います。

No.3

趣味なら多めにみるべきかもしれないですけどどが過ぎるとイライラしたり寂しくなっちゃいますよね、やっぱり会話や出掛けたりなんかもいっぱいしたいですよね、このままの状態だとストレスたまりますよね、主サンが旦那サンの気の引くようなファッションしてみたりイロイロ変えてみたらいいかも(^O^)まぁ↑不満やストレス溜め込み過ぎないように頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧