多分みんな同じ意見だと思うけど…💧

回答6 + お礼4 HIT数 1479 あ+ あ-

2007/10/17 01:27(更新日時)

地球温暖化のせいってのは分かってるけど、10月(15日現在)に何故こんなに汗ばむのかな~?💦何しろ例えば,ちょっと小走りに走ってだけで暑って感じ💦その日によって違うけど、全体的にはまだまだ暑い。ハンドタオルが必需品ですね。かなり前から予想はしてたし、10年以上前からこんな感じだし,いくらなんでも、10月に暑いとは。どうなんでしょうかね?

No.497582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え‼今日 暑いですか…⁉ 寒いですよ。長袖着て 走っても 汗かきません…。確かに 夏の暑さは 異常でしたが…。

No.2

主さんはどこに住んでますか?
私は福岡の北九州にいますが、
太陽ぽかぽかな感じで過ごしやすいです♪
町でみかけた学生さんもポロシャツの上に、
セーター着てる子がほとんどでしたよ。
でも、地球温暖化は心配ですよね。

No.3

最近ようやく長袖を着るようになりましたが、昼間に外にいたら暑いです。昨日テレビで地球温暖化が凄く深刻だと言ってました。北極の氷がかなり溶けて地図が変更される事態だとか。昔に比べて半分近く溶けてるんじゃなかったっけ?これにより新たな航路が出来たらしいです。いつかは溶けるだろうと予測はされてたが、この状況は早すぎるって。昨夜このニュースを見て凄~く怖くなりました。

No.4

>> 1 え‼今日 暑いですか…⁉ 寒いですよ。長袖着て 走っても 汗かきません…。確かに 夏の暑さは 異常でしたが…。 ハイ!暑い💦ですな。午前9時過ぎに外にいたけど、薄手の七部ブラウスにベストだけど、ちょっとの小走りだけで、暑―いっ感じ。男と女(恋の嵐)では体感温度は違うみたいだけど。

No.5

>> 2 主さんはどこに住んでますか? 私は福岡の北九州にいますが、 太陽ぽかぽかな感じで過ごしやすいです♪ 町でみかけた学生さんもポロシャツの上に、… 僕は本州の関東地方,神奈川県に住んでるけど、朝晩はかなり過ごしやすいけど、僕にはまだ物足りないです。一気に-10℃位下がって欲しいですよ―(^_^)v

No.6

今日は秋晴れの良いお天気ですね。朝晩は寒いけど日中に外にいると半袖で丁度良いくらいです。

No.7

私も関東に住んでます。日差しが暑いです😥🚗運転してたら汗かきまくりですよ💦

No.8

>> 7 うーん😥おかし…いやしかし、こんなに暑いって異常ですよね? 例えば,ミスドによく行くけど、アイスコーヒーかホットカフェオレにするか、気温によって違ってきません?

No.9

暑いですよね‼
私は長野県で、最近は最低気温10度以下とかなのでそんなことないのですが、先週末名古屋に行ったら歩いてるだけで暑くてびっくりでした💦10月中旬とは思えなかったです💧

No.10

>> 9 9番21♀さん,ありがとう!まぁ今日はかなり涼しかったからいいけど、まだまだ油断禁物ですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧