はやく涼しくなれ!

回答12 + お礼1 HIT数 828 あ+ あ-

2007/10/16 11:32(更新日時)

私は、沖縄に住んでいるのですが昼間はまだクーラーをつけていないとしんどいです(´△`;)

皆さんの地域はまだ暑いですか?

10月中旬でどのくらい気温に差があるのか気になるので回答お願いします(^ω^)

No.497953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今朝はめっちゃ寒かったですよ‼😫

九州は‼

No.2

東京は20℃でした。ジャケット着ました😩

No.3

流石は南国の楽園ですね🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

秋田ですけど、現在13℃です。
ストーブ使ってます🔥
さぶい😭

No.4

岩手です。😃

昼はまだ大丈夫ですが夜は寒くなってきたので昨日からファンヒーターを点けました。⛄
暖かい沖縄うらやましいな。🌴

No.5

こちら兵庫の伊丹です😃

今日は長袖Tシャツで過ごしました。

子供の中には半袖で遊んでいるのもいましたが😱、私は寒がりなので夕方の買い物にはカーディガンはおっていました😉

この時期が冷房も暖房も使わず一番電気代が安いです🙌

No.6

私は長野ですが、朝晩ストーブないと寒くて居られないですよー。

No.7

愛知です😃
ストーブはまだいらないけど、寒いですよ😣私はもう長袖絶対って感じです😭

No.8

こんにちわ和歌山人です😺寒いよ~⛄耳が痛くなる👂

No.9

大阪 京都は寒いです 特に朝の6時ごろ 風邪引くぐらい寒いです 昼間は寒い時とポカポカ陽気ですが 暑いとは言えません 沖縄はうらやましいです(⌒~⌒)

No.10

愛媛です‼
朝晩は寒いです💦でもまだ暖房はつけなくていいくらいの寒さです‼昼間はポカポカして気持ちいいですよ❤

No.11

皆さんありがとうございます。
沖縄以外はもう寒いのですね😃もう20℃以下を下回る地方があるとは驚きです!
沖縄は冬でも15℃以下を味わうのはほとんどありません。そのかわり、残暑は長引きます😣

No.12

こっちは明日の最低気温は1℃です😨
日中は10℃前後です😠
朝外出たらみずたまりが凍ってますよ🙌

No.13

北関東ですがうちの近所に沖縄からひっこしてきた小父さんがいるんです。真夏の超暑い日でもエアコンつけないんですよ、「このくらいは平気ですよ慣れてますから。」ですって。その小父さんは結局夏中つけないようなんです。でも38度や39度のときは付けるだろう普通、と私たちは思いました。沖縄の人はエアコンつけないのかと思ってましたが つける人はつけるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧