何を考えて居るのか分からない💫
板違いでしたらごめんなさい🙇
皆さんの意見を頂きたいのですが、私の元彼(?)についてです。
彼は基本的に『来る者拒まず・去る者追わず』タイプで、嘘つき・浮気多数💦なんですが、約1年程付き合いと別れを繰り越していました。その度に都合の良い女だと分かっていたのに、私の気持ちが安定せずにズルズルと続いていましたが、やっと私も前向きに行こう🙋と彼とキッパリ縁を切る✂事にしました😊私の中では終わっています。彼にもその事は伝え、了解済です。📧📱拒否設定する事も伝えました。
が……数日後、📱が来て(非通知で)『どうして拒否してるの💢』と怒られたり、挨拶📧が来たり💧『いつ別れたんだよ💢そんな話してないだろう💢』と言われます💧精神的にアブナイ人では無いんですが…
キッパリ縁を切ると言って了承して居るのに📱📧来る心理がわかりません❓❓❓
因みに『非通知拒否』は知り合いの都合上出来ません💧
理解出来る方がいらっしゃいますか❓
皆さんの意見を宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
携帯変えたら良いと思う。
きっぱり切りたいんでしょ。
付き合い続けたいわけじゃないけど、
都合よく自分の手のひらの中にいてほしいんじゃない?
スレ読んだ限り、セフレ的な・・なんかそんな感じがしました。
早速💬ありがとうございます🙇
今迄はセフレと言うよりメルカノ的関係でした(遠距離でナカナカ会う事が出来ず💧)会って必ずH💕と言う事も無く…
他にも👩は居るハズなので、私ゴトキに執着する必要は無いと思うんです。
📱は仕事上変える事が出来ず、📧は無視😠しますが、無視すると📱が来るし💧
恋愛感情は無いのですが、不思議で…💧
何度も別れと復縁を繰り返してたから、主さんが縁を切ると言っても信じてないんじゃないですか?💧彼はきっと、主さんに自分のことを好きでいてほしいんだと思います。✉も📲もずっと無視してたら、そのうち諦めますよ👍
女の子の知り合いが多すぎて、どこの誰と何の話をしたかを覚えてないんじゃないでしょうか…😥?
中には適当に相手に合わせて返事だけして、実は話を聞いてないっていう男もいますからね~
⬆これはうちの旦那です😢
皆さん回答ありがとうございます🙇一括になってしまいごめんなさい🙇
彼の不可解な📧や📱に『きっと心が淋しい人なんだろうなぁ😥』とは思っていましたが、皆さんから回答を頂きスッキリ🌟しました😊
ありがとうございます🙇
欲を言えば、彼の本気を見て見たかったですが…
彼の本気を見てみたかった…主さんの気持ちわかるような気がします。
でも、見るまでもないんじゃないかなっ…
私の周りにもいますが、結局本気で誰も愛せない人なんだと思う😔多分もし、結婚しても懲りずに浮気を死ぬまで繰り返す気質なんでしょうね…主さんのおっしゃる通り、寂しい人なんですよ😢
そんな男性といたら、主さんの運気も⤵どんどん落ちゃうよ…😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 495HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 280HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧