B型男性

回答17 + お礼2 HIT数 3367 あ+ あ-

2007/10/18 09:33(更新日時)

B型男性に質問 何で決定的な言葉を言わないの? 今元カレとメールしていますが 会おうと言ってくれません 会う気がないならいいのに 思わせぶりな言葉は使います バイク乗せてあげようか
とか… 会おうと言ってもらいたくてそれなりに返事をするのに具体的な話しになりません 教えて下さい〜

タグ

No.499106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

天の邪鬼でテレ屋なんじゃないの?

No.2

でもB型関係ねぇ♪

No.3

それって、B型ってゆうか人それぞれじゃないですか??
私が付き合ってたB型の人は、物事はっきり言う人でしたよ~??

No.4

逆にB型の人って、はっきりし過ぎるほうが多い気がしますが⁉⁉

主さんから逢いたいって言わせたいんじゃないですか⁉

No.5

おらB型。好きな子にははっきり言うよ。そうでもない子には適当な事いいがち。それかなり適当に話してるだけだよ。あなたが彼に気があるから、真剣にとらえてるだけじゃない?今度~しようよ、なんて社交事例よくあるじゃあん。

No.6

私も今気になってる人が居るのですがその人もB型です‼主さんの元カレさんと同じで、全然はっきりと言いません😢
No.5さんのレスを見て脈ないかもって思っちゃいました😢

No.7

6さんへ。うやむやに言われるなら、今度言われたら言葉尻を捕まえて、具体的に切り返して御覧よ。その後の彼の反応ではっきり分かるよ。例えば、今度バイク乗せてあげるよ!なら、うん、友達にヘルメット借りるよう頼んどくね!借りれたらいけそうな日連絡するね。○○君の都合わるい日とかある?とかさ。

No.8

主さん。すごく分かります。私の今好きな人もB型です。しかも、私も似たようなB型なので微妙です。いろんなB型がいますが、同じ性格のB型はやっかいです…。

No.10

大概直球勝負ですけど!?

No.11

私の彼もB型ですけど、ハッキリ言いますよ。曖昧な約束はしません。愛情表現もハッキリしてます。
逆にあまり興味ない(あまり気に入ってない友人とか)人には曖昧なこと言ってます。血液型は関係ないのでは⁉

No.12

みなさんありがとうございます 一括のお礼ですいません
社交辞令ならなぜ自分から誘うのかが不思議
女としては誘ってもらいたいから
彼から切り出して欲しいのになぁ会う気ないならとメールしなかったら 向こうからメール来るし…わかんない

No.13

寂しいときの穴埋め程度にしか思ってないかも💦
Bっていうか性格じゃない?

No.14

古いモノを手放さないと、新しいモノが入る隙がありません。終わった恋を引きずって、幸せが掴めないのは嫌じゃないですか?私も引きずるタイプなんですが、別れた人には絶対会いません!お互いに寂しさを埋めるだけの関係は、悲しすぎますよ…

No.15

私と同じ様な人がいるΣ😲
元カレB型君は付き合ってる時は✉放置だったくせに別れてから✉よくきます✋内容ははっきりとした誘いは無いけれどさりげなく誘ってくる感じです。
シカトしました😫

No.16

>> 15 無視した後 メール来ました?

No.17

私は主さんの年齢の時に出会った人に「今度はオールで遊ぼう」だの「今度は二人で会おう」だの言われ📲すると無視されてた事あります😢 かなり腹立ちましたよ。その気ないのにいい素振りすんじゃねーよ👊と思いました。その人達はO型でしたけど😚 今の旦那はB型ですが会った日に付き合ってと言われ1ヶ月後に結婚と言われビビりましたが一年半後に結婚しました。確かに血液型じゃないのかも。主さんがいいなと思ってるなら自分からGoですよ😃🐍の生殺し程辛い事はありません🙅

No.18

血液型関係ないよ。私の彼は付き合って8ヶ月、毎日欠かさずマメに📧くれますよ😃
主さんこそ、彼にキッパリした態度とったらどうですか❓

No.19

好きだし他にいい人がいないとなかなかキッパリとはできないですよね⤵嫌なとこもあるけど好きなとこのがおっきくて💕いっそあっちからはっきりふってくれるならあきらめもつくのに…。

けど私は都合の良い女にはなりたくなくて返信やめました😫✋
因みにシカトの後は連絡着てませんよ。プライド高いのもB型♂の特徴。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧