こんな生活もういやだ
子無し夫婦です。家庭内別居をして2ケ月になります。(ベットと夕飯は同じ、会話・夜は全く無し)私自身は離婚するつもりでいました。それを決定付ける出来事が起こりました。私は昨日から熱があり、じんましんがでて、仕事も早退し、とても動ける状態ではなく旦那にはメールで理由を言いご飯作れないと言いました。帰ってきた旦那は私が寝てる部屋を覗くことなく寝ました。そして今日も熱は下がらず、悪いと思いご飯、鍋を作りました。すると旦那は「鍋なんかして俺にうつらんの?」と…。私はこの言葉に確信しました。家事も何もしてくれないし、はっきりいって同居人以下です。みなさんもこんな旦那いりませんよね?
新しい回答の受付は終了しました
そんな男捨てましょう!妻に対し、そんな態度とる旦那なんて要りません(^o^; 主さんはまだお若いし、これから先いい人現われるんじゃないですか?
旦那さんには悪いけど、旦那さん、ご両親からどんな教育を受けたのかな?って思いました。
主さんには非はないのですか?
売り言葉に買い言葉とか…
私はあんまり言葉使いよくないから悪気なく言ってしまうかもしれません💧
知り合って10年なんて縁がないといれない期間ですよね。
大好きで結婚したのに悲しいですね😥
別れる気なのにすみません💦
思いやりがなく、自分が一番可愛い旦那さんなんですね😭うちの旦那と一緒です😣うちは子供あり我慢してますが、主さんは子供さんまだだから、本気で離れる事を考えたら?
そんな性格なかなかなおらないよ😭何か問題起きたら人のせいにするんじゃないですか?
やっぱり人のせいに、するタイプなんですね😥 自分が可愛い人って駄目だね😭
大人の男じゃないね😭
主さんは早く気が付きよかったですよ😂
私なんか歳とってるから、今さら別れるのも大変😂
主さんはまだ若い💕
前に進んで下さい😃
私みたいになってほしくないから😂
主さん自信もって進んで下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧