至急🌠銀行カード紛失‼‼
今バッグをみたら銀行のカードがありません🌠三枚まとめていれていたのでケースごとありません‼通帳三枚と大金がはいった通帳とカードはありました🌠ちなみにその三枚の口座には2つは数百円しかはいってなくてもう一つは五万はいってます‼はいってなくてもいちよ銀行にストップしてもらったほうがよいですか?あと、止めるには昼間電話しないとできないのでしょうか?また、再発行するさいは本人がいかないとできませんか?2つは旦那の名義なのですがなくしたことをしられたくありません💖教えて下さいお願いします😥
新しい回答の受付は終了しました
すぐ止めて下さい。確か止めるのは24時間できたはずです。放置しておくと振り込め詐欺の口座として使われる可能性があります。使われたら逮捕されますし…
再発行は恐らく本人か本人の同意書が無いと無理です。
専用の連絡先じゃないと無理ですよ。銀行のATMやHPとかに紛失した時の連絡先があると思います。探して下さい。
その時に最終確認した日以降の取引も調べてもらった方がいいと思います。
ちなみに私は郵便局でカード作ってますが、24時間年中無休で受け付けてます。
ありがとうございます⤴栃木銀行で携帯でしらべたのですがのってなくて、明日銀行に電話するしかないみたいです💦これからはまえもって調べておく必要がありますね😥😥いじられていたらと思うときになってしかたがありません😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧