濡れないっ

回答4 + お礼0 HIT数 1614 あ+ あ-

2007/10/16 09:41(更新日時)

私は乳首とかを触られて気持ちいいと感じているんですけど、でもあまり濡れません。
だから彼氏も本当は気持ちよくないんじゃないかと気にしてます。
濡れ方ってやっぱり人それぞれなんですかね❓

あと、みなさんはどこを触られると感じますか❓

No.500206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もはじめの頃はそうでしたよ。         やっぱり気持ちも大切かな?と思います。     〇十年経った今は、されるより、してあげて旦那が感じる姿を見て濡れてしまいます。

No.2

私は濡れすぎで困ってます。シーツがビショビショになるし、なんか淫乱みたいで恥ずかしいし。触られなくても、彼の男らしいとこや顔つきを見ただけでパンティが湿ります(汗)
前戯なしでいきなり入れようとされたら、さすがに渇いてますがすぐ濡れてきます。
モチベーションもあるのではないでしょうか?今まで付き合った人の中で今の彼が顔も体も一番タイプなんですが、今の彼とのHの時が一番早くすぐ濡れるから。私は気持ちのモチベーションで濡れ具合が変わるんじゃないのかな?って思ってますm(__)m

No.3

濡れ方も感じ方も 人それぞれですよ😃みんながみんな同じじゃないですよ😃
だから主さんは おかしくも なんともないと思います。

【濡れないから感じてない又は 感じてれば濡れるはずだ】とか【濡れないのは男が下手だからだ】と思っている男性の方が 間違ってると思います。人には 体質とか 個人個人 違うのですから。逆に濡れ過ぎで 悩む人も いますしね。
因みに私は 胸とか その他も【感じやすい体質】だと思います。
でも【濡れにくい体質】です😊

No.4

私もぬれにくいですよ~。前の彼氏の時だけはなぜだかすぐぬれましたが…。これが相性かも。。
でも、別に旦那としてても気持ちいいし幸せなんでいいです😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧