妊娠中のオリモノ❓について
はじめまして。
24週目の初妊婦です🙇
ここ2週間ほど前から、おりものが変な感じでかなり心配です…
汚い話になってしまうのですが💦
割れ目に白いカスみたいなのが溜まり、前のほうの陰毛付け根に固まってます。。。
何本か束状になる感じで固まってるんですが、取ろうと思うと、乾燥していなくて🙀
なんというか、シールの粘着部分のようにカペカペになっています…💧
お風呂で綺麗に洗っても、次の日には大体また付いていて……20日が診察日なのですが、産婦人科の先生に聞いても変ではないでしょうか❓
恥ずかしいのと不安で気になって仕方ありません😢
もし何かおわかりの方や、似たような経験をされた方おられましたら、アドバイス頂けないでしょうか❓🙇💦
よろしくお願いしますっ。
新しい回答の受付は終了しました
私はよくトイレットペーパーのかす?がついています。内診の前は必ずウェッティで綺麗に粕をとってから内診に向かいます。 もし主さんの白い物がおりものならちゃんと医師に相談した方がいいですょ。出産時に膣に菌がいると赤ちゃんが産道を通る時に赤ちゃんに悪影響が及ぶこともありますし、早産になったりもありますから。
ガンジタかもしれないですね💦
妊娠中はなりやすいようで私も妊娠中に二度ほどなりましま💧
妊娠中は免疫力が低下するみたいでなりやすいと説明されました
塗り薬など処方されますよ😃
検診のさいに調べてもらえますよ❗
赤ちゃんには影響ないですがガンジタを出産までに治すといいですよ❗
赤ちゃんが産道を通るさいにガンジタが口に入ってカビ発生する場合があるそうです💧
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 657HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 433HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧