胃下垂?体重…最悪

回答4 + お礼1 HIT数 2959 あ+ あ-

2007/11/16 23:17(更新日時)

私は身長168センチで体重が45キロの痩せっぽちです😢体重が減りやすくてもう最悪です😭減る度に焦りで食べますが胃下垂ですぐお腹いっぱいになります…しかも精神的なのだと思いますが喉のへんが気持ちわるくなったりすることが度々あって食べれなかったり………太りたいんですが(目指すは50キロ)どうすれば太りますかね?朝昼晩食べることですか?今私はニートみたいな感じで(来年からは大学生)夜の四時頃寝て昼間起きで😣だめ人間です😫本当に太りたいです…毎日痩せたらどうしよう…ばかりでもう精神的にも参ります😭食にはあまり意欲とゆうか…ないんですが私みたいな場合どうしたら太りますか😭?

No.500370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太ることよりまずは健康な体を作ることが大事だよ😃夜は12時までに寝て朝も7時頃には起きる。眠れなくて食欲がないのは体を動かしてないからじゃない❓いま特に働いたりしてないなら、ウォーキングをしたりストレッチをしてみたらいいよ💡

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺
そうですよね‼
確かにまずは健康から…ですよね😤
本当に自分の体に嫌気がさしてきます😢
レスありがとうございました☺✨

No.3

まずは、自分を好きになる事かな。

なんか、文章見てると体型以前に自分を嫌ってるというか、自信が持ててないっていうか…
痩せてるから自信持てない!っていうかも知れないけど、太ったら自信つくかっていうと、今のままだと多分無理っぽいよ。
僕の彼女も痩せている(163cm 36kg)けど、僕が自信持って!って励ましたら、ガリ美人になるって頑張ってるよ。
だから、自信持ってね!

No.4

いっぱい食べるだけじゃダメです🙅
規則正しい生活習慣が大切ってお医者さんが言ってました。
朝ちゃんと起きて、お散歩とか軽い運動して、3食きちんと摂ると少しは改善されるかも。

あとは趣味とか習い事とか…バイトとか…楽しめることがあるとイキイキして元気イッパイになれるかも💡
頑張りましょ😸

No.5

今のままで充分だと思います。モデル体型でスタイル良さそう✨うらやましい🐷

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧