ゴム付けろよ
はっきり言ってこの歳で赤ちゃん生むつもりないし、結婚したくもないです💔
私の彼は生外出しが好きです。理由は『ゴムだと隔たりを感じて嫌だし、イケない』だそう。おいおい😨と思い私が否定すれば『今まで赤ちゃん出来なかったから大丈夫😃💕』とか言ってます。私はそんな偶然の確率にすがりたくないです。
『出来たら結婚しよ❤』と言ってくれますが、妊娠したら責任取るからいいってものじゃないと私は思う。それに高校止めてまで赤ちゃん欲しいわけじゃないし、私の人生勝手に決めんなと思っちゃう。
私は高校卒業してから赤ちゃんや結婚出来ればいいんです。
だから今は赤ちゃんも欲しくないし、結婚したくもない。
だからゴムを付けて欲しい。気持ちい気持ちくないも大事だけどそれより大事なモノがあるんじゃないの??
普通男性はこんなこと真剣に考えちゃってる彼女重いと思いますか😠?
私はゴムを付けたがらない彼氏に思ってるコトを言いたいんです。伝えたい。性について知らなかったじゃ済むことじゃないからキチンと教えたいです。
私は間違ってますか?😥
重いですか?😥
それでもゴム付けるの嫌がるなら見限った方がいいですよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
てか妊娠したくないのに今まで言わないで同意してたあなたもすごいと思うけど😂ここに書き込んで聞いてる場合じゃないと思うけどね。そう思ってんならなんでもっと早く伝えないのか…できてからじゃ遅いし!あなたの神経もかなり疑うけど。笑
主さん、偉い(^O^)
よくわかってるじゃないですか!!
あなたは全然まちがっていません。彼はまだまだ男ではありません。お子様です。もう一度きちんと話をしてもわかってもらえなかったら、そんな人は主さんが付き合ってあげる必要はありません。バイバイしましょう。ゴムしてたって素敵なエッチをする人は五万といますから!!
お若いのに相手に流されずしっかりした考えを持っているなと思いました。が 反面…親の立場で言わして頂くなら 100%の避妊はない訳だから 責任取れる年になってから そう言う行為をして欲しいと思いました。時代錯誤でごめんなさいι
あたしの元彼もそんな人いました💔
「中出ししても簡単に
妊娠せんけん大丈夫ばい❤😃」
って言ってましたねぇ~🌀
まだこの年だから子供👶が
出来たら遊べなくなっちゃうし
好きな事が出来なくなるから
ゴムなど避妊はしっかり
してほしいですよね(゚、J゚)b☔~
責任も取れるような年でもないし..
はっきり言ったが良いですよ😊
あたしはゴムなしならやらない❌✋
って毎回言ってましたよ😁🎵
避妊はしてもらいましょうねっ❤
主さんの言ってることは間違ってはないと思いますが…それ以前に言いたいことは責任がとれないこと、行為自体そのものを高校生の立場であるあなたがしないことが一番です。年齢的なことから言っているのではなく、親に養ってもらっている今の立場を考えて、そのなかで出来る付き合いを彼氏サンとしていくべきでは‼ 将来のことを考えていたり今遊びたい、高校生を楽しみたいならなおさらです😌 良い恋愛をし、これからのことも考えて今の行動に移していって下さいね🐱
18です。
私も必ず妊娠するとは言っていませんよ😃
書き方が悪かったのですが少なくとも可能性があると言いたかったんです。
残念ながらピルも100%の避妊効果がある訳ではないんですよ。
産むつもりない≠おろすでも産むつもりがないならセックスするべきではないと私は思います。
赤ちゃんって欲しくて授かるべきだと思うから。
すごく個人的な意見ですけどね💦
それから妊娠の他にセックスによる未熟な子宮への負担や性病のことも気をつけて下さいね。
まあ最終的にセックスするかしないかは主さん次第ですね💦
赤の他人が色々と申し訳ありませんでした。
本題とだいぶズレましたが、彼氏さんが主さんのからだを大事にしないようなら距離を置くべきだと思いますよ。
できてからでは遅い事。いい加減な付き合いと言われても仕方ない事、彼は知ってるのかな?主さん、基礎体温計ってますか?避妊法ではないけど、自分の体のリズムを知るのは女性なら当然ですよ。ましてセックスするなら。するしないは自己決定ですし、そんな白黒つける事ではないけど、する事を選んだ以上、あなたは強い態度で、できうる限りの策を講じないといけません。女性として。彼が好きなら、なおさらですね。それでだめになる彼なら、それだけの男。体を預ける価値は無いはずです。
あのね~ 育児って生半可な気持ちでは絶対無理‼あなたはその彼氏とは別れた方がいいです。妊娠するのは時間の問題。私も若くして子供を産んだから、貧乏だった。旦那も若かったから、育児の苦労なんかわかりっこなかった。産まれたら可愛がるって言ったのに全然‼あと2年で大学進学だから 最低親父とはおさらばできて子供も安心です。
私の元彼も「ゴムなし&外出し」専門でした。別れた直後に妊娠が分かり、誰にも言わず中絶しました。もちろん彼も知りません。今思うと、なんでそこまでして彼に尽くしていたのか、さっぱり分かりません。ゴム装着をお願いする事が重いなんて思いませんよ。(あの手術台には二度と上がりたくないです。)軽い感じでお願いしてみては?「帽子(ゴムの事)かぶらないとダメよ~」みたいな感じで。
なんだかんだ言って主がヤラすのがいけないんじゃん。着けてくれないならヤラない‼ハッキリしなきゃ。それで別れを切り出す男ならその程度の男だし。
主も簡単に考えてんじゃないの?セックスだけが愛情表現じゃないからね。うちも16のトキは出来たら困るからって好きだけどセックスしなかったよ。そのトキの彼も納得してくれた。「セックスばかりが愛情ぢゃないしお前のことが一番だから」って。主がまだ結婚,妊娠したくないって言って納得してくれないような男なら私なら願い下げですけどね。愛してたら彼女の言い分も聞けるでしょ普通。
それを外に出せば大丈夫だなんてゴチャゴチャ言うような男は主のことぢゃなくてセックスのことしか考えてないと思うよ。
あとピル飲んでても妊娠する人ゎいますよ?誰に聞いてそんな自信満々なのか知らないけど。 ちなみに私ゎ知り合いに産婦人科の先生いるのでその方に聞きいたし友達にピル飲んでても妊娠したとゆう人たくさんいるので✋
あと誰かが言ってたようにゴムしてても妊娠ゎします。主の言ってることゎ矛盾にあたりますね。
妊娠したくなぃのにセックスゎしたい。まぁ好きにしてくださぃ。くれぐれも妊娠しないようにね✋
「快楽一瞬ガキ一生」ですから✋
何か私も主矛盾してると思う。「セックスすれば妊娠するけど必ずしも妊娠しない確率もある」とか言ってみたり…。
そぉ思うなら悩まなくてぃぃのでゎ⁉
そぉ言うならそぉ思い込んでセックスしてればいいんじゃないですか⁉
後,自分の彼は大丈夫だと思い込みたいと思うけど実際は本当に分からないからね‼若い子なら尚更逃げる子いるし簡単に「出来たら結婚しよ❤」だなんて言えないと思うし。
私の今の旦那は「そんな簡単なことじゃないから結婚する前に『赤ちゃんできたら結婚しようね❤』なんて口が避けても言えない」って言ってたし。
まぁその言葉通り結婚→妊娠と順々よく行きましたが。 「出来たら結婚しよう」なんて自分達だけの問題じゃないんだから絶対に言えないと思うんだけど 。
彼簡単に言ってるだけでしょ。
必ず言うんだよね…生でも外出しなら妊娠しないて。妊娠しても結婚するから安心してと…私は絶対信じないけど!彼女を大切に思うなら避妊はすると思う。妊娠すれば逃げるそんな口先だけの男は!避妊しない男なんか付き合う価値なし!気よつけて男選んで下さいね。
ホント皆さんの言う通りだよ。そもそも結婚,子育てを甘く見てるから簡単に「出来たら結婚しよ」だなんて言えるんですよ✋
皆が遊んで欲しい物買ってる中自分達は遊ぶ時間なんてないし欲しい物だって買えなくなりますよ?流行りの服だって着れなくなりますよ?子供がいたらいい服着ててもすぐベタベタグチャグチャになるしね‼
神経に考えてたらそんな言葉簡単に口に出せないから‼主サン分かりませんか?よく考えたら分かるでしょ?その場限りの言葉とゆうことに早く気づいてください。
何で今までわかっていたのに受け入れてたの?この年でできたら結婚しようなんて愛してたら言いませんよ。貴方の事をちゃんと考えているなら、最低限避妊はしてくれるでしょう。セックスはするななんて言いません。でも、避妊はしてください。気持ち良くないからなんてただ生でやりたいなんて男の都合でがきできたらどうするの?おおげさなって思うかもしれないけど性行為をするという事はそこまで考えなくちゃいけないと思います。兎に角言わなきゃじゃなくて言って下さい。それで理解してくれなければ、これから彼とはどうするかは貴方が判断すればいいと思います。妊娠の確率は100%か0%です。
ピルを飲んでも妊娠する可能性ってあるんだよね。
生外だしで妊娠しなかったから☆って話と、性病が潜んでるかもしれないし・・
ぅちもそゆ男と付き合って、でも過去性病なったとか言われた瞬間冷めたw
しかも、結婚②て結婚も育児も簡単じゃないしね(^^)
大事にされてるとかされてないとかって話じゃなく考えが安易なんだよね。
ゴムしてほしい気持ちが理解されなければ、今後どうなるかって主さんが一番分かるんじゃないかなと思う。
とりあえず、する時は説得がんばってね~~;
>> 33
18です。
私も必ず妊娠するとは言っていませんよ😃
書き方が悪かったのですが少なくとも可能性があると言いたかったんです。
残念ながらピルも1…
再度レスありがとうございます🙇✨💦
私の勘違いだったようですみません😭💦ピル妊娠した方もいらっしゃるんですね😱!全く知りませんでした💦私の知識足らずですみませんでした😥
なんてゆうんだろ…うまく伝わるかわからないんですが💦、基本的に『今は』赤ちゃんを産む気はないんです。でももし妊娠したら多分産むと思うんです😣説明難しいですすみません😭
色々と気を使って頂いたようですみません🙇💦感謝してます😃✨
そうですね、大事にしてくれないなら別れを考えることにします。
色々とありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 184HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧