訳分からん

回答3 + お礼1 HIT数 1007 あ+ あ-

2007/10/18 02:41(更新日時)

旦那が昼からずっどーん落ち込んでいます。「お前らといるの疲れた。少し実家帰ってよ」だって💢たま~になるんですよね。さっきまで普通だったのに急にテンション落ちて、俺は鬱だとか五月病だとか…
そんなに嫌なら離婚すればいいのに、それは有り得ないらしく…(私的にはとっくに冷めてるからどうでもいいんですけど)
勝手き落ち込まれて🏠の中の雰囲気壊されて迷惑してます💢
仕事もしないで外にも出ないで毎日ゲーム三昧。要はストレスなんだろうけど、私や子供達のせいにしないでほしい💢知ったこっちゃないわ💢
実家、帰りたいけど片道5時間だし、仕事や幼稚園もあるし…
こんな旦那いらない。

No.501084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちのも、たま~に有ります💨急に、もう一人にさせてくれ😠とか言い出ていきます…😂私と子供は、ほっておきます😁そうすると3時間くらいしたら、ゴメンね~とか言いながら普通に帰ってくるんです💨しかも元気になってるんです😏💧いちいち付き合うのは疲れます😩

No.2

追加です😲旦那さん働いてないんですか⁉主さんが家計を支えてるんですか💦
私なら旦那が働かない時点で離婚考えます💧

No.3

とりあえずこっちは仕事も幼稚園もあるしお前がしばらく出ていけよって言ってやれば❓
仕事してないなら邪魔だし👋

No.4

遅くなってすいません。
さっき寝てたら起こされて死にたいと言われました。でも、ポテトチップスを1袋開けてたんです。普通、死を考える人間が何かを口にしますか?益々ムカつきました。別居を考えましたがお金がない…どうしたらいいんでしょうね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧