離婚秒読み
もうすぐ結婚して2年になります。でも旦那は自分の事しか考えず、家事は一切手伝ってくれません😢育ってきた環境のせいもあると思いますが、とにかくワガママです!夫婦2人暮らしなんだから、協力しあっていい家庭を築いていくべきだと私は考えてます。でも旦那は週5日は趣味のスポーツや付き合いで家を空けて、帰ってくるのも遅い😔もちろんセックスレスです😭寂しい!もう少し付き合いを減らして私といる時間を大切にして😣と言っても理解してもらえません。「このままだと一緒に暮らしていけない!別居か離婚か真剣に考えて!」と言うと「もう離婚するしかないだろ?お互いの為に」と言われました。できれば私は離婚したくはありません。私はこれからはもっとお互いを思いやって生活していけばいいのでは?と考えてるけど、旦那はそれはできないみたいです。私への愛情が無くなったとも言われました😭もう修復は無理なのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
寂しいですね…言いにくいのですが…他に女性の影はありませんか?結婚2年目で毎日家を空けるのは、どうなのかな?しかも旦那さんの離婚しかないっていう発言も気になります。少し泳がせて探ってみてはどうでしょう?主さんにも納得出来る理由が出てくるかもしれませんよ…
キビシイですね💧
私は❌イチなんですが当時愛情が無くなって離婚しちゃいました。他にも理由がありますが…
一度愛情が無くなるとやり直すのは大変だと思います。
よっぽどの事がないとまた主さんを愛してもらえないんじゃないかな…😥
でも主さんが押せ押せでいくと旦那さんはその分引いていくと思います。
強く言われると逃げたくなっちゃいますよね☝
取り敢えず離婚も視野にいれて子供の幸せと、なにより自分の幸せのために良い方向にいくよう考えてみてください😃
上手い事言えなくてごめんなさい🙇
>> 5 寂しいですね😢お子さんもいらっしゃらないなら、離婚されて新しい人生もありでは無いかと思います😔余りにご主人が勝手過ぎて主さんが可哀想です😢 5さんありがとうございます。誰に相談しても「よくそんな旦那と生活できるね」と言われます😔もちろん私にも悪いところはあると思います。でもどちらが悪いとか過去の事ばかり言うんじゃなく、これからどうすれば仲良く暮らせるか。それが大切なのではないでしょうか❓私は何度も歩み寄りましたが旦那は聞く耳持たずです😠どうすれば修復できるのか分かりません。一時期あまりにも辛くて一週間家出をしてネット難民になりました。その間旦那からは一切音沙汰無し。こんな事を言ったら偏見だと言われてしまうかもしれませんが、AB型(旦那)の人ってやっぱりいろいろと難しい人種なのかな?
旦那さん精神的に子供ですね😔
ウザイ位に自分を好きになってくれる人がどれだけ貴重かって事は、居なくなってから分かるもんだし、今まであんまりモテた事無い人か、本当の馬鹿な男くらいじゃない?
結婚したんだからさ。
それとも何かしら旦那にとってよっぽど納得の行かない原因になるものが主さんにあるのかも知れないけど。
俺のカンでは旦那さん女いますよ😔
再レスです。
スレ時点で女がいると読めたんですが…。
とりあえずは📱のメール転送機能を使うか、それが見つかりそうならお風呂中にメモリーカードを使ってメールとかのコピーする☝
車のナビ履歴を見たり、休みの日に使う車にマイク仕掛けたり。
それで黒なら解決方法はまだあるけど…それで白なら早く離婚したほうが賢いですね😢
旦那さんが何歳か分からないけどそれだけ生活して変わらないなら多分ほとんど変わらない。一生苦労します。
子供が出来て苦労するのは主さんだし、子供が出来たら変わるなんて大間違いです🙅
一度調べてみたらどうです❓
>> 9 旦那さんの趣味のスポーツ一緒にやったりとかは無理ですか?趣味を一緒に楽しめればお互い笑い合えるかもしれません。 9さんありがとうございます。旦那はクラブチームに入っています。男のみのチームなので、私は参加できません😠「練習に行っていい❓」と聞くと「女は誰一人来てない!来てもおまえもつまらないだろうし、オレもイヤだ。試合に来ればいいだろ」と言われます。初めの頃はよく試合にも行ってたけど、試合が終わると必ず仲のいいメンバーで食事に行くんですよ。さすがに毎回だと出費がひどくて、私はだんだんと行かなくなりました。旦那に「付き合いを三回に一回は断るとかしてよ」と言っても聞いてくれません😢
うちもABの旦那で主さん家と同じような感じで寂しい思いしました。離婚も何度も言われました。でも女の影なんて一切なかったんです💨ありませんでした💨本当に子供なだけの旦那もいます。
今のうちにやり直せるなら…泣いてても始まりません😞無理矢理でも話し合いを!!
>> 11 旦那さん精神的に子供ですね😔 ウザイ位に自分を好きになってくれる人がどれだけ貴重かって事は、居なくなってから分かるもんだし、今まであんまりモ… 11さんありがとうございます。旦那は根っからのバカだと思います😠大切なものは失ってから気づくものですよね…「このまま何も言わずに家政婦扱いされてれば良かったの❓」と聞いたら「そんな風に思ってない」と言われます。でも本当に寂しいんです。他の人に心移りできれば仮面夫婦でもやっていけたかもしれませんが、私にはかけがえのない旦那なんです。どんなにあなたが大切かと言う事は伝えてあります。でも旦那にとって私は一番ではない。ただそれだけみたいです。浮気は98%ないと思いますが、もう一度調べてみます😭
>> 12 再レスです。 スレ時点で女がいると読めたんですが…。 とりあえずは📱のメール転送機能を使うか、それが見つかりそうならお風呂中にメモリーカード… 12さんありがとうございます。夫婦といえどもそれは犯罪で逆に訴えられたりしませんか❓一度探偵も雇おうかと思ったけど、そんな余裕もなく…旦那は肌身離さず携帯を持ってる為、チェックもできません😢車にナビはついてないし、お金も必要以上のものは渡してありません。信じたいけど、まだ100%疑いは晴れてません。明日市役所に行って相談しようと考えてます。私は病気を抱えてるので、あまり働く事ができません。できれば慰謝料を…と思いますが、難しいのかな😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 305HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 319HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧