ビールベースのカクテルを教えて下さい🍸🍺

回答4 + お礼4 HIT数 996 あ+ あ-

2007/11/18 16:45(更新日時)

パブで働いています🍷!これから忘年会シーズン🎤やはり毎晩の飲酒はキツいです💦ビールしか飲めないのですが、ビールはお腹が膨れるしお腹がポッコリ🐷そこで、ビールベースのカクテルを教えて下さい🍸🍺レッドアイは良く作って飲んでいます😃ヨロシクお願いします🙇

No.502314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンパリビアやビターオレンジはどうでしょうか😃🍸

No.2

シャンディー・ガフ
・ビール 1/2
・ジンジャー・エール 1/2
ジンジャー・エールは🍅ジュースほど風味が強くないので、なかなかいいと思います。

No.3

ミントビア。ビールにミントリキュールを入れた物なんですが、分量はわかりません😂ゴメンナサイ😫
お好みで加減してもいいかも☺

No.4

>> 1 カンパリビアやビターオレンジはどうでしょうか😃🍸 早速のレスありがとうございます!二つも教えていただきありがとうございます🙇カンパリとオレンジジュースで良いのでしょうか❓

No.5

>> 2 シャンディー・ガフ ・ビール 1/2 ・ジンジャー・エール 1/2 ジンジャー・エールは🍅ジュースほど風味が強くないので、なかなかいい… 早速のレスありがとうございます🙇飲みやすそうですね!ビールを飲め飲めて言うお客さんには、見た目も騙せそうです!

No.6

>> 3 ミントビア。ビールにミントリキュールを入れた物なんですが、分量はわかりません😂ゴメンナサイ😫 お好みで加減してもいいかも☺ 早速のレスありがとうございます!ビールに飽きてきた時はレッドアイにするのですが、あと口が悪くて💦たまに、サッパリしたのが飲みたい時があるので助かります!

No.7

はい☺自分で作る場合は好みで🎁カンパリビアはカンパリ1/3 ビール2/3の割合がいいかな…でも好みで良いですよ😃オレンジもそうです

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙇お返事遅くなってごめんなさい😔ご丁寧にありがとうございます😃早速試してみます☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧