怖いもの見てしまった…

回答33 + お礼5 HIT数 4585 あ+ あ-

2007/10/20 11:49(更新日時)

携帯のインターネットで色々見てたらSMの動画の投稿?の掲示板があって興味で開いてしまって『虫攻め』の動画見てしまい一瞬目を覆ってしまう映像が…。今でも頭に焼き付いて女の人の演技とは思えない悲鳴まで焼き付いて離れません。世の中 こんな怖い事が本当に起こってるんでしょうか。あの女の人は大丈夫だったのでしょうか?怖くて眠れません。

No.502953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虫攻め………?

No.2

>>1
俗に言う虫姦
<禁則事項です>に虫を<禁則事項です>するわけだ

探したら結構あるけど一回視ただけでトラウマ……orz

No.3

ハァ…😔

それたぶん○○○ーのアダルトビデオだと思いますよ。
実在した会社で女優が大変なメにあってます。
刑事事件にもなってましたから。

No.4

虫攻めってなんですか?
虫を入れるのですか?💦

No.5

昔ここで虫攻めにあってますってスレありましたよね。
想像しただけで、吐き気がするよ。
たまにあるよね、興味本位でクリックしたら、みたくもないエグイ画像だったり…
世の中乱れすぎっていうか…どこまでいくんじゃいって感じ?
興味本位でクリックした私も私だけど。妙に落ち込みました。興味本位クリック、ある意味トラウマだよ。もう嫌だもんね。
そうそう、ワンクリ詐欺には気をつけようね。

No.6

因みにどんな虫ですか…

No.7

私それ5回くらい見ました…😢しかも妊娠中に…😣💧

あと、好きなタレントの画像とか書いてあるのに、開いてみたら死体の写真とか…😫💧

やめてほしいですよ、ほんと😣💧💢

No.8

私も昔見ました。
あれは酷い…ちょっと前に見て、やっと忘れかけてたのにまた思い出してしまいました…
女優さんは痛い痛いと叫んでましたよね…
トラウマになり、忘れたいのに忘れられないです😢

No.9

私は見てませんが、願い画だったり死体がかいてあったり怖い画像が貼ってあるのを見て掲示板がトラウマです😥

No.10

>>6
以下グロ注意

俺が視たのは大量のゴキブリを這わせるヤツと、カブトムシの幼虫をなヤツ

No.11

みたことあります。
その女優サン?やられてる女の人は何千万と言うお金つまれてオッケイしたらしぃです。でも体の中で虫が卵産んでしまい体のなかがやばくなり精神的におかしくなり沢山のお金を残したままなくなられたそぅです💦
ほんとかどぅかは分かりませんが…😱

No.12

どなたかなんの虫🐛をどうするのか教えて下さい 未知すぎて全く意味がわかりません。😨

No.13

皆さん、レスありがとうこざいました🙇忘れてたのに思い出させちゃった方、ごめんなさい🙏沢山 お金をあげたとしてもあんな事するなんてひどい。果たしてああいうものをみて興奮する人っているんでしょうか?いるとしたら本当に怖い😨あの女優さんは亡くなったのかな。同じ同性として痛々しくて本当にかわいそうだった…。

No.14

私も気になって先ほど覗いてきました。ヤバいですね………あそこまでなるとアダルトじゃなくて、ホラーですよ………。なんだか私まで体中やアソコの中が痒くなってきた……

No.15

僕も観たことあります⤵ チラッと観てしまってすぐに消したんですが、結構トラウマですね。     アレをやらせてる男たちは感覚マヒしてますね。  アレはアダルトじゃなくてスナッフビデオですよ。 規制されないんでしょうか倫理委員会はアレを通したんでしょうかね。

No.16

知らないほうが幸せな世界もある。

No.17

私が書いた会社のビデオじゃないですか?

女優は臓器の一部とかが破壊されたから、後遺症残ってますよ💧鬼畜です。
こないだ高専生殺された事件の死んだ容疑者のほう、自宅にその会社のビデオがズラリとあったみたいです。

おかしな性癖がある人や女をボコボコにしたい願望がある人はだいたいこの会社のビデオを好きだと思います。

No.18

レスありがとうこざいました🙇14さん、見て来たんですか😔あれをしたあの男の人達は逮捕されなかったのでしょうか?あんな人達がこの世の中に野放しになっているならまた犠牲者は出ないのでしょうか。また、この動画掲示板は素人投稿で見た人のコメント付きだったのですが中には『興奮しました。次のも見てみたい』みたいなカキコもあり驚きました。怖いとしか言いようがありません😔

No.19

昔に女優さんが複数の男性にまわされるってAVを見た時、女優さん泣いてて演技だってわかってるけど、凄く辛くなった経験があります💦
あとレイプされて高速道路にポイ捨てされる…とか💨
女を何だと思ってるんだ‼

No.20

社長はとうの昔に保釈金払って社会に戻ってきてるよ。

現在、会員制スナッフ(動物虐待だったかな?)バーを開いている噂

その会社作成の撮影数時間後に亡くなった人(逮捕の証拠になった)のビデオを見たことあります😢

No.21

私も見たことあります。おもしろ動画みたいなものに貼ってあり、普通にクリックして見てたらその中に😨
気持ち悪いです。今でも思い出すと吐き気がします。見ない方が良かった。私の見たものは、ムカデの大きいものを女性の中へ。あんな物恐怖でしかありません。気分悪くされたらすみません。誰にも言えませんでしたが、見たことある方もいるんですね。
また思い出して気持ち悪くなってきた。なんであんなことするんだろう。いくら💰貰っても私は絶対に出来ません。やる人達は狂ってますよ。気持ち悪い。

No.22

どういう育ちをするとそういう性癖になるのかしら、男の子3人育ててるから、それが知りたい!女性を痛め付けて喜ぶ男になって欲しくない。

No.23

思い出しちゃいました😫
気分悪いですよね⤵人間の扱いじゃない…

No.24

レスありがとうこざいました🙇私も沢山の方が見た事あると知って驚いてます。聞くところによると虫だけではなく水攻めだったりもあるらしいですね。本当に怖い😨保釈金払って社会に出て来てるそうじゃないですか😲しかも今度は動物虐待って💧近所に何食わぬ顔して住んでたらもっと怖い😱

No.25

私も気になって見てしまい本当に怖くて悲惨だった😨あんな気持ち悪いの見ない方が良かったです😭てかあんな事をする男達がいると思うと怖くて😱💦ダメだ男性不信に陥りそう😭頼むからあんな事をする男を日本から追放して欲しい😭
あの女性はどうなったんだろ❓

No.26

ネット上の噂

・虫はミルワームで爬虫類の餌としてホームセンターに売っている

・素人の女性が金欲しさにした

・スカ○ロが好きな有名なAV女優

・その女性はすでに亡くなっている

・実際は機械が開いておらず女性の中に虫は入っていない

・○○○ーの社長は捕まったが社名を変えて存続

あくまでも噂です

No.27

最悪…😨
社長が既に出て、今度は動物虐待…。

No.28

このスレで気になり見てしまいました………
涙が出てきました。吐気もしました。

世の中しらない世界がまだまだあると言う事を知りました。

これを見て興奮する人は人の皮を着た悪鬼だと思います。

No.29

主さん、その他その動画見てしまった方、嫌な思いをされましたね…
最低ですね。
レス読んでるだけでその動画見た気分です。
気持ち悪い…😞

そうゆうアダルトビデオなどはしっかり取り締まって欲しいです。      その社長、最悪😠😠
許せない💢💢

No.30

皆さんレスありがとうこざいました🙇私がスレたててしまったから見てしまった方、ごめんなさい🙏あれは本当に見てはいけない世界だった😭何番さんかが言ってた噂の通りあそこを開く為?みたいな器具が実は閉じられてるものだったなら少しは安心しますがあの痛がりようみるとどうかと思う😔また、あんな映像見て犯罪とか増えたら嫌だな😣怖い

No.31

すごく気になります😫
でも話聞いているだけで気持悪いです‥ やっぱり見ない方がいいですかね😣?

No.32

おしりかじり虫🐻

No.33

皆さんのレス内容拝見しましたけど、本当にそんな事ってあるんですね‼そんな映像絶対見たくありません‼見る勇気もありません‼想像するだけで気持ち悪くなる…。
お願いだから、そんな最低な事する人達に消えてほしい。女性をオモチャにしないでほしい。

No.34

さっき、そのサイトを見つけたが、見たいけど…心臓に悪いかな😱心霊より恐い??

No.35

あんなの絶対見たらダメ🙅本当に精神病むよ💧吐き気する😱私は今だ思いだしてひきづってます😠
主さん私もあの女性の悲鳴は本物に思えました😔しかもあの機械にたくさんの幼虫が入るのを見てもうあの男や社長に怒りを通り越して死んでほしい😔←倫理に反する発言ですみません

No.36

女って不思議な生き物だなぁ

No.37

男の方が不思議⚡

あれは犯罪ですよ…。

No.38

レスありがとうこざいました🙇ああいうビデオで興奮する人達は自分が体験したらいいのに😣また、ああいうのがあまり出回ってほしくないですね。子供達が目にしたらと思ったら怖いですから😔早く忘れたいと思います…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧