夫婦の夜の営み💓
夫婦の方々にお聞きしたいです😊今結婚して、そろそろ子供をと考えています💕エッチの時は今まで必ずゴムをつけていましたが、そろそろつけずにしようと二人で話してるとこですが。そういった経験ある方見えますか?今したらゴムを使わなくなって何ヶ月ほどで 子供をさずかったか教えてほしいです。いろんな意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私達夫婦は避妊をやめて3ヶ月で一人目を 半年で二人目をそれぞれ授かりました‼
とくに基礎体温も測らず狙ったわけでもなくです。
運がよければたった1回の💕で 授かる方もいればなかなか…の方も☝ それだけ妊娠は奇跡なんですよね‼
結婚して一年間は避妊していました。
もう欲しいよねとなって避妊しなくなり(週3ペース)次の生理はすぐに来なくておめでたでした👪
その後、四年間避妊して、今度は男の子が欲しいかなと思い、基礎体温を計って排卵日狙いにしました。一度めは妊娠しませんでしたが、次の月の排卵日にまたチャレンジしたら見事おめでたでした👪👶
私の頃は、妊娠中は中に出すことについて医師から注意も何もありませんでしたが、最近はいろんな病気を避けるようにと生エッチはあまり奨励されてないんじゃないでしょうか❓
先生に訊いてみてください。
ウチも避妊やめたら、すぐに子供出来ました。なので、中出しの回数極端に少ないです😂
子供は2人。嫁はもういらないとのことで、もう中出しの機会は無いと思います😢
あの快感をもう一度😍ってズレちゃいましたね🙇
うちは避妊を辞めて2年目で念願の👶を授かりました🙌
因みに、妊娠中の生+中出しは避けた方がいいそうです。感染症などの問題で奥様とお腹の👶に良くないと聞きました。私は妊婦ですが、性欲がゼロになったので妊娠してから仲良ししていません😁旦那のみ口でご奉仕するくらいです。妊娠したら性欲アップ⤴する方もいらっしゃるようですが、奥様と👶を第一に考えてソフトな💕をして下さいね😊
主さんの所へ可愛い👶が授かりますように✨私の妊娠菌を放出しときます💨
赤ちゃんは授かりものだから出来る出来ないや期間もそれぞれ…
うちは避妊無し一発で赤ちゃん出来たけど8週目に初期流産し、その後も避妊せずで1年2ヶ月後に妊娠しました😊
友人は避妊無しで5年たちますが赤ちゃんが授かりません💦
避妊無しの中出しを2年して授からない場合は一般的に不妊と言われ夫婦で治療や検査をした方が良いみたいです😲
避妊やめて大体の排卵日を狙って3ヶ月目に妊娠しました😄
ちなみに妊娠中はゴムつけた方がいいみたいです💡精子には子宮を収縮させる(=陣痛を起こさせる)作用があり、流産や早産の原因になります😔妊娠中は奥様と赤ちゃんを第一に考えて仲良くしてください💓
早く授かるといいですね😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧