抜歯後 痛いよ😔

回答1 + お礼1 HIT数 1578 あ+ あ-

2007/11/17 21:25(更新日時)

昨日 夕方に抜歯してきました,大きい病院でやったんですが慣れて無いのか医者は麻酔うった後にちょっと待って下さいとどこか行ってしまい又ちょっとしたら戻ってきて この時点で私は 『麻酔あまり効いてないな』っていうのが分かりました😢だけど抜こうとしたら痛くて…上の歯の奥歯なんですが😭更に💉注射、それでも抜けずその医者は違う医者を呼び 私に麻酔、その呼んで来た医者は麻酔もうまくベテランって感じで良かったんですが注射して歯をひっぱった後 元の医者に抜いてもらったんですが…凄く痛い😭頓服の ロキソニンっていう痛み止め飲んでますが💊こんな時間に又痛みだし眠れない😢 頭,目,肩,歯ぐきがズキズキ痛い😔頭痛がします😭消毒を今日しに行きますがこんなに後ひいてズキズキ痛いんなら医者に言った方がいいんでしょうか😭 昔抜いた時こんな寝れない程痛くなかったのに😢医者が下手なのかな…大学病院だから安心してたけど助手も医者も慣れてないような手つきで嫌でした😔 あー痛いよ😃

タグ

No.503333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶっちゃけ、大学病院は教育施設だから抜歯とかは研修医がやります😢

冷えピタを貼ってじっと我慢ですかね....😣

抗生物質もでていると思いますので、3~4日の辛抱です🙇

No.2

>> 1 ありがとうございます🎀凄く痛くて…ロキソニン飲んでも一時期楽になるだけで痛くなります😠 頬から頭,首,肩まで痛い💧2⃣~3⃣日ですか(泣😥)かなり辛いや…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧