風俗に行きたくなった

回答23 + お礼1 HIT数 3695 あ+ あ-

2007/10/20 11:12(更新日時)

最近 風俗に行きたくなってきた 夫婦の営みも頼まないとしてくれません 胸触ると怒るし 子育てに疲れるのかな。 週に二回ぐら💑したい 最近は二週に一回のわりあい いつも中だし してます。

No.503397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥様疲れているのかもしれませんね。

二人で話したりしないのですか❓

No.2

彼女いるけど、風俗たまにいきます。気分転換も兼ねて。でも彼女にバレたら殺されるかも💧

No.3

行くのは主さんの勝手だけど、嫁の立場からしたら病気もらって性病とか肝炎とかうつされるのは嫌です😣
逆に奥さんが風俗行ったらどんな気持ちですか❓

No.4

ほんとに行くのは勝手だけど病気お持ち帰りしないように😨うちの旦那が風俗行ったら全ての性病検査を受けさせます。それまで家にもいれたくない

No.5

行くのは簡単だけど、病気もらってから後悔は遅すぎですから✋

No.6

育児で疲れてる奥さんのフォロー、ちゃんとしてますか?
Hを頼むと言うけれど、そういう事が出来る状況になるよう、家の事してますか?
それもせずに「やらせてくれないから風俗」なんて、最低ですよ。
Hは2人でするもので、あなたが奥さんを使うものではありません。身勝手で一方的だから嫌がられるのかも。
自分自身の行動振り返ってみては?

No.7

そんなお金あるんだったら奥さんと子供と外食したり心のケアをしては?😥
奥さんの気分転換も必要ですよ

No.8

どうぞ好きなだけ行って下さい。

No.10

育児や家事に協力してますか❓「俺は仕事で疲れてるねん💢育児や家事はお前の仕事やろ💢」でなにも協力せずにセックスさせろでは奥さんも「何❓💢」ってなりますよ😊

No.11

そこで風俗に行ってしまったら奥さんとの営みも性欲処理と思っちゃいますよ❓やっぱ我慢もしくは自慰ですよ👍心身共にスキンシップを許した相手が1番です😁

No.12

自分のことしか考えないんですね。

No.13

それで風俗なんか行かれたら奥さんかわいそうです😖奥さんの気持ちを汲んであげた上で話し合いしてみてはいかがですか?私は今妊娠中であまりHはしたくないのですが、旦那が我慢できないみたいであまり気は乗りません💧が浮気されたら悲しいので挿入はしないと決め、口や他の方法でしてしています。夫婦なんですからちゃんと向き合ってください。

No.14

性病うつされますよ。奥さんかわいそう

No.15

そういう場合は好きなだけオナって精子をからっぽにして下さい。

No.16

奥さんにその気持ちを打ち明ければいいじゃないですか。我慢できないと…どうすれば出来るの?と…うちも主さんと同じで旦那はやりたがってましたが私は嫌で「風俗でも行けば?」て言ったんです!それ程嫌だったので。旦那は「お前じゃなきゃダメ」て言うしHしたい時は夕飯の後かたずけをせっせとするし見ててかわいいなぁと思えて来て…今じゃ条件付きでHしてます😁ちなみに昨夜の条件は、ごはん食べに連れて行って!です😍

No.17

いつも中出ししてますって何の報告ですか😩⁉
風俗行くなんて最低です👎
奥さんが疲れてるんだと思ったら手伝ってあげてもいいんじゃないですか⁉
貴方は自分のことだけしか考えられないんですか⁉

No.19

そっかー もっとしたいのに出来ないと 風俗行くのですね…他の人としたい口実⁉
でも 奥さんにされたら嫌なのですね…大切なのは 自分なんですね。

No.20

病気になったことあるのに、こりずにまだ行きたいんだ😥
呆れるね。
学習能力ないの?
動物だって、痛い目にあえば、学習するのに。
主は最低の最低だね💢

No.21

主は自分の性欲が先でまだまだ父親にはなれないのかな。一度風俗遊びを覚えた人は また遊び始める。って本当なんだ👊性病をもらったのだから💢もう懲りたらどう?エイズになって死ねる覚悟ありますか?うちも旦那が風俗通いして😭発覚後、性病の検査をしてもらいましたよ。離婚してください!と言って離婚届を見せました。こっちは子育てして旦那の身の回りの世話までしているのに 独身気分で風俗通いなんて何事なの!ってね。たまには外食したり手伝ってくれると奥さんも主の事を見直して エッチも再開すると思いますよ。子供が居るんだもの。風俗に行くのは卒業しましょう👋 今、旦那は子供の顔を思い出し戒めているみたいです。主は奥さんを悲しませないで下さいね。

No.23

仮にHIVに感染していたら1人事じゃ済まされませんよ!病気になる以前にゴム着けるでしょ…

No.24

勝手に行けよ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧