明日には夢がありますか?
私はここ以外に違う掲示板を利用してます。その掲示板で絡んでる人のことが好きですし信じてます。あの方は親切でとっても友情に満ちてます。好きだから助けて上げたいと思っているんですが、荒らしや、名無しやらに邪魔されたりします。それを知りたい為に色々な事を実行しようとしてます。彼女にしてやりたい唯一のしてやれる事で、また夢でもあり希望でもあります。彼女とは信じる仲間同士でもあります。
信じるとは、信じる→信頼→絆=だと思ってます。このまま彼女の事を助けても大丈夫ですか?私が実行しようとしてるのはとんでもない事です。この掲示板には書けません。でも犯罪に近い事をしようとしてます。そしたら明日には夢は叶いますか?思考力がない為、ご指導や助言などお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
俺は優しい人を傷つけたりする人間は許せない。しょせん掲示板なんだからとか思いたくない。信じる仲間だか助けてあげたい。自分の体で守ってあげたい。掲示板にアドレス載せたり大まかな住所を教えたにも関わらず、直接メールをしても逃げてもう終わった話しだとか言いながらまだ侮辱してる書き込みを見つける。どうしたら彼女を救ってやれるか謎です。直接あって話し合いしたいと思ってる。
う~ん…掲示板で実際に連絡して知り合うって話しはそんなに珍しくはないだろうし、相手も未成年ではないなら、なにが犯罪なんだかわからないのですが…
その相手が掲示板で変な奴らにバカにされてるのが腹立つならさ、他の掲示板に2人で移動するとか…
どんな事をしようとしてるのかわかりませんが、犯罪をするならそれは良い明日が来るとは言えない気がします
その書き込みをする人に会って刺したら、『彼女』にも迷惑がかかると思います
今のあなたは、自分でも書いてる通り、想いが強くなりすぎて冷静ではないかもしれません
状況がよくわかりませんが、『彼女』が荒らしとかに悩むなら、一緒にその掲示板をやめては?
犯罪を犯したら、守った事にはなりません
ご指導ありがとうございます。
いつか彼女に対して侮辱が無くなって、普通に絡んで行けたらって思ってるんです。それが私の夢なんです。あの掲示板にここの事を書き込みして、教えたら彼らも見て追って来ると思います。対策案って他にありましたら宜しくお願い致します。
ごめんなさい アドレス変わって今は直接メールしてないんだ❓😥
なんで彼女もアドレス変えちゃったのかな❓
間違ってたらごめんね
あのさ…もしかしてあなた彼女に嫌われてるんじゃなくて❓
あなた勘違いしてて『俺が守んなきゃ』とか荒らしじゃなくて彼女と仲良くしてる人達があなたには邪魔なだけであって…勝手に思い込んでるだけじゃないの❓
ストーカーになっちゃだめだよ😥
やっぱりそうだよね
それなら、あなたがやろうとしてた事は絶対だめです
『彼女』や子供まで不幸にさせてしまうと思う
それだけはわかってほしいです
ここから先は、あなたと直接話すわけではないので心配ですが
あなたは、その掲示板から少し離れられませんか?
他に頼れる人や物がない?
あなたの想い(『思い』じゃない意味がわかりますよね?)は、自分でも止められない状態みたいです
でも、なんとかして一度冷静にならないと良い結果は難しいと思います
大丈夫✋
犯罪を犯したら、みんなが不幸になります
どんなに憎い人でも傷つけたら、あなたも憎まれてしまいます。
荒らしの人と同じにはなりたくないでしょ?
それよりは少し離れてみて、落ち着いてから犯罪ではない解決法を考えれば良いと思います
あなたが想う『彼女』は強さも持っていると思います
あなたが少し離れても頑張ってくれますよ
今のあなたは疲れているから、少し休んでみては?
わかってくれてありがとう
落ち着けば、きっと良い方法が見つかると思います
あと、周りに相談できる人がいたら話してみるといいです
もしいないなら、カウンセラーの人とかが聞いてくれると思います
はい✋自分も頑張ります😄応援ありがとう
あなたは頑張りすぎないように
レス6回目なので、これが最後です。お元気で✋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧