好きだけど…
この間 ずっと好きだった人が告白してくれました。でも…
私はデブだしブサイクだし,その人はカッコィィ人なので とても自分は 釣り合わなぃと思って…
私は今まで何度も顔の事でぃろぃろ言ゎれてきて ィジメにあってて… こんな自分は カッコィィ人と付き合う権利は無いと思ってしまったり 付き合ったら付き合ったで 周りの人に 彼氏はカッコィィのに彼女はブサイク とか思われる…とか この人が自分に本気な訳がないなど ぃろいろ考えてしまって…それで好きだけど告白を断ってしまいました… 自分は マイナス思考で人を信じられないんです…。こんな自分直したぃです。
好きなのに断ってしまって とても苦しいです…私どうすればいいんだろう…
ジャンルが違ってたらごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
その人はあなたの本当の良さが分かっているから告ってくれたんだと思いますよ
他の人も書いているけど、今のあなたの気持ち打ち明けた方が良いと思いますよ
本当にイイ男は人を外見だけで判断しませんからo(^-^)o
主さんへ
私はずっとデブとかブスとか言われてよくイジメにあいました。
でも私はこの歳になり人に不快を与えない位の地味の恰好ノーメイクで生活してますが、かなりモテます。女の子はたった数か月で美しく変わるものです。だから頑張って。絶対に主さんが自分が思っている以上に美人さんなんだよ。
アナタの中身を好きになってくれた本物の気持ちをコンプレックスで断わらないでください。自分が傷つく事をおそれないで それは自分が可愛いからでる気持ちです。乗り越えないと幸せになれない。信じられない自分になってしまうよ。私もそうで…大好きな人いっぱい傷つけた!けど彼は中身を好きになってくれた大切な人。大丈夫。外見じゃないアナタの心の目でみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧