旦那とえっちしたくない…😢

回答5 + お礼5 HIT数 2398 あ+ あ-

2007/11/18 23:28(更新日時)

もぅ、かれこれ半年はかるく夫婦生活がありません。
うちの、旦那は長距離トラックの運転手なので3日に一回程しか帰ってきません。
だから旦那はすごくしたいらしいのですが、私が子供を出産してからといぅもの一切性欲が無くなってしまいました。

浮気されても仕方ないのですが、(馬鹿な位真面目な人だから無いと思うケド)我慢するのも可哀相なので、するならしたらいいとまで思っています。
ただ私に性欲があれば何の問題もないのに…
どうしたら性欲が復活するのでしょう?
どこか病院に行った方がいいのかな…
経験ある方、力になって下さい。

No.504652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人で病院に行きましょう。今では珍しくない心(場合によっては身体)の病気です。

No.2

うちの旦那も 長距離🚚運転手で 一週間くらい 帰ってこないので 旦那は すごく したがるのですが 私も 出産してから したくないです 今は しかたがなく 無理やり されることも 自分では ストレス 疲れなのかな~と 思ってます いずれは 体も 復活してくれるのを 待つしかない状態…です😔

No.3

>> 1 二人で病院に行きましょう。今では珍しくない心(場合によっては身体)の病気です。 早速のレスありがとうございます🙇
どういった病気なんでしょう❓❓
薬飲んだりして治るんですかねぇ…?

なんか質問ばっかりですみません💦

No.4

ULRのせられないので・・

Googleで「セックスレス 原因」等で検索してみてください。
色々と参考になりと思いますよ。

<ご参考>
セックスレス・カップルの定義(試案)
1. 性交(膣内射精を含めて)が不可能
2. sexualcontactの回避・拒絶あるいは無関心
上記いずれかが1ヶ月以上継続した場合
セックスレス・カップルのカテゴリーに入る。

No.5

>> 2 うちの旦那も 長距離🚚運転手で 一週間くらい 帰ってこないので 旦那は すごく したがるのですが 私も 出産してから したくないです 今は … レスありがとうございます🙇

私は一人目を出産してもぅ7年位になります。時間が経てば、復活するかと思ってたけど、いっこうにダメです😱

無理に気持ちを押し殺してしてたら、ますます苦痛になりますよ☝
私がそうでしたから💦

お互い頑張って楽しい夫婦生活を取り戻しましょうね❤

No.6

>> 4 ULRのせられないので・・ Googleで「セックスレス 原因」等で検索してみてください。 色々と参考になりと思いますよ。 <ご参考> … 詳しく教えて頂き感謝です🙇
今から見てきたいと思います❤

No.7

すいません ウチもレスなんですけど💧
女性が、性欲が無くなるとは、どういった感じなんですか?
触られても感じないのですか?入れる行為が嫌なんですか?
教えて下さい。ウチのは体に触れるのも嫌がります。

No.8

私も出産後、夫に嫌悪感を覚え、レスです💧触られるのも気持ち悪いとさえ思ってしまいます💧特に完母だった為か、乳を触られると不快感MAXで殺意がめばえます💀

No.9

>> 7 すいません ウチもレスなんですけど💧 女性が、性欲が無くなるとは、どういった感じなんですか? 触られても感じないのですか?入れる行為が嫌なん… レスありがとうございます。
私の場合は、出産をし育児に必死で性欲が無くなりました。
最初は断っていましたが、断るとすぐ冷たくそっぽ向いて寝てしまわれるのが悲しくて、嫌でもしてたんです。
(時には嫌で涙が出た事もありました)
これが結構トラウマになったのは事実ですね💦

そしたら段々精神的に苦痛になって、触られる事もキスも嫌でたまらなくて、最近は口臭等の臭いにまで敏感になり、ますます嫌です。

旦那も諦めたのか、触わってもこなくなり私は快適なのですケド、なんだか可哀相で…
昔みたいに、愛し合えたら今よりもっと夫婦円満になれるのに…そう思うと、これが病気なら治したい!と思うようになりました。

No.10

>> 8 私も出産後、夫に嫌悪感を覚え、レスです💧触られるのも気持ち悪いとさえ思ってしまいます💧特に完母だった為か、乳を触られると不快感MAXで殺意が… レスありがとうございます。

殺意まで…ですか💦
すみません。笑っちゃいました😂

でも、触られると…💢になっちゃいますよね💦
特に子供の前で触られると…

💢💢💢

怒りが込み上げます😩

私は、パパがしたぁー😭
って言って、子供にやっつけてもらいます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧