旦那とえっちしたくない…😢
もぅ、かれこれ半年はかるく夫婦生活がありません。
うちの、旦那は長距離トラックの運転手なので3日に一回程しか帰ってきません。
だから旦那はすごくしたいらしいのですが、私が子供を出産してからといぅもの一切性欲が無くなってしまいました。
浮気されても仕方ないのですが、(馬鹿な位真面目な人だから無いと思うケド)我慢するのも可哀相なので、するならしたらいいとまで思っています。
ただ私に性欲があれば何の問題もないのに…
どうしたら性欲が復活するのでしょう?
どこか病院に行った方がいいのかな…
経験ある方、力になって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も 長距離🚚運転手で 一週間くらい 帰ってこないので 旦那は すごく したがるのですが 私も 出産してから したくないです 今は しかたがなく 無理やり されることも 自分では ストレス 疲れなのかな~と 思ってます いずれは 体も 復活してくれるのを 待つしかない状態…です😔
ULRのせられないので・・
Googleで「セックスレス 原因」等で検索してみてください。
色々と参考になりと思いますよ。
<ご参考>
セックスレス・カップルの定義(試案)
1. 性交(膣内射精を含めて)が不可能
2. sexualcontactの回避・拒絶あるいは無関心
上記いずれかが1ヶ月以上継続した場合
セックスレス・カップルのカテゴリーに入る。
すいません ウチもレスなんですけど💧
女性が、性欲が無くなるとは、どういった感じなんですか?
触られても感じないのですか?入れる行為が嫌なんですか?
教えて下さい。ウチのは体に触れるのも嫌がります。
>> 7
すいません ウチもレスなんですけど💧
女性が、性欲が無くなるとは、どういった感じなんですか?
触られても感じないのですか?入れる行為が嫌なん…
レスありがとうございます。
私の場合は、出産をし育児に必死で性欲が無くなりました。
最初は断っていましたが、断るとすぐ冷たくそっぽ向いて寝てしまわれるのが悲しくて、嫌でもしてたんです。
(時には嫌で涙が出た事もありました)
これが結構トラウマになったのは事実ですね💦
そしたら段々精神的に苦痛になって、触られる事もキスも嫌でたまらなくて、最近は口臭等の臭いにまで敏感になり、ますます嫌です。
旦那も諦めたのか、触わってもこなくなり私は快適なのですケド、なんだか可哀相で…
昔みたいに、愛し合えたら今よりもっと夫婦円満になれるのに…そう思うと、これが病気なら治したい!と思うようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 704HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 962HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧