仕事が出来ても💧
自分は、宅急便の仕事をしてます🏃決まったルートでオフィス街を配達をしていて、そのよく行くビルのOLさんの事が気になるようになりました‼話した事は、2、3回程度です😃世間話…名前とか聞いたり…大した話しじゃないけど💧よく目が合ったり、エレベーターで一緒に降りる時、俺が降り終わるのを待っててくれたり😲妄想族なんですみません😂で、その子と話す機会があんまりありません😥すぐにメルアドとか聞いたりしたら、ビックリすると思うし💧時間をかけて仲良くなってからメルアド聞くのと、マッハでメルアド聞くのはどちらがいいんですかね❓❓
タグ
No.504702 2007/10/19 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしその逆です!
お店に出入りする人を好きになってしまいました!
あたしも同じ理由で悩んでいました。
人によって恋するタイミングはちがうと思うんです。
だからどっちがいいか答えは出しにくいし迷惑だとしても、どっちがいいかはわかりませんよね
話すように努力しても相手も回りからの目もあるし、あたしは逆だから、引き留めて時間の都合大丈夫かなとも思うし。
あたしはゆうきをだしてみるほうにかけてみたいです。
仲良くなってから相手に彼女がいたと知るのはつらいし、最初から好きって告白するわけじゃないから、まず仲良くなる第一歩は許してくれるのかを知りたいんです
だから駄目ならそれはしょうがないし彼女がいるのかもしれないし、進めたなら、ゆっくりお互い知り合えるよう頑張ります。
長い文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧