妊娠中のH💕男性陣に聞きたいです

回答8 + お礼6 HIT数 2284 あ+ あ-

2007/10/20 16:46(更新日時)

私は今妊娠4ヶ月です。
妊娠してからも旦那の性欲は変わらず元気で困っています💧私は妊娠してから赤ちゃんに何かあったら😖って怖くなってしまって挿入するのは諦めてもらっていて、胸と口や手でしているのですが、それを毎日していても欲求不満になりますか?やっぱり挿入しないとダメですか?
ちゃんと満足してくれているか不安なので意見聞かせてください😣 
ちなみに奥様が妊娠中はHはどのくらいされてましたか?良ければ教えてください😌

No.504906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今妊娠5ヶ月ですっ‼うちの旦那も胸とか揉んできたりエッチしたいとかかなりウザイですっ😭でもお腹が張ったり痛みがあったりする日以外変わりがない毎日だったらやっても大丈夫みたいですっ‼でも5ヶ月の検診の時胎盤が下の方にあっると私は言われてしまい今はエッチはやらないようにいいました🙇そしたら旦那が真面目に嫌らしい行動は止めましたよっ🙇妊娠しているあいだは旦那が浮気したりしないか不安の毎日ですっ😭だからそれなりの事は旦那の休みの時にやってますっ‼

No.2

レスありがとうございます😄やっぱり同じ悩みを持つ方いらっしゃるんですねぇ…ちょっと安心💨しました😌私も浮気心配であまりしたくないけど防止の為にしてます😁💧他にも妊娠&出産🐤初めてなので不安だらけです😅

No.3

私は2人目なんですっ💨不安な事があったらなんでも聞いてっ🙇相談にのるよっ💨

No.4

ありがとうございます😌そう言ってもらえただけで嬉しいです😆💕
早速ですが💧参考までに…1人めのお子さんの時は里帰りされましたか?出産方法っていろいろあるみたいなんですけど、悩みませんでしたか?私まだ産院も決められずにいます😣

No.5

私は地元に住んでるから里帰りとかはなかったけど💨里帰りした方がいいよっ😃初めての赤ちゃんはどうしたらいいか分からないと思うし💨💨近くに自分の親がいれば自分も体を休められるし‼私は出産してから実家に2ヶ月ぐらいいたよっ🙇初孫だったから💨💨💨

No.6

僕達は寝バックであまり深く挿入しないように 注意しながらやっていました。
うしろからオッパイを揉んだりしながら、けっこう楽しいでしたよ。

元気な男の赤ちゃんが生まれました。

No.7

今臨月の妊婦です🙆
元々Hは嫌いじゃないほうでしたが妊娠してから性欲が強くなりました😳
なので普通にしてました❤
勿論主人は妊娠中だから気を使って激しくなく、浅く入れてましたよ💏

妊娠中だからHはダメと妊婦雑誌にも妊婦本にもありませんでしたよ🐥

私の赤ちゃんは元気に成長してます🎵

No.8

うちは2人子供がいますが 妊娠中、産後数ヶ月は一切しませんでした。抜きも無し。辛かったですが お腹の赤ちゃんが心配なのと、何か神聖なものを汚すような気がして・・。でも 浮気も無しでした。

No.10

1番さんへ😄私は結婚してすぐ旦那の転勤で実家が遠くなっちゃって両親ともに離婚後には再婚してるし(相手は良い人だけど)なんか気遣うかなぁとか悩んでました😄💧でも母親の方に相談してみようかな🎵やっぱり初めては不安ですよね💦💦親切に答えてくれてありがとうございます😌

No.11

結構、普通にされてるご夫婦もいらっしゃるんですね💦なんか怖くて消極的になっていたのですが、あまり激しくなければ大丈夫なんですね😄こないだ読んだ本には子宮が収縮するとか書いてあって余計心配になってたんですが、あまり気にしなくてもいいみたいでよかったです😆でも我慢される旦那さまもいて人それぞれですね😌みなさん、答えてくださってありがとうございました✨✨旦那さんとも仲良くしながら元気な赤ちゃん生みま~す❤

No.12

頑張って無理はしないでいくんだよっ‼今の体は自分だけの体じゃないだからっ🙇ファイト😃

No.13

お恥ずかしい話、トイレで自慰行為してました💦
嫁さんが誰からか男は妊娠中浮気や風俗に走ると聞いたらしく求めてこない僕は怪しく思ったみたいです💦仕方ないので告白しても信じてもらえず口ですると言うのですが… あまり負担かけさせたくないので、告知してからトイレ行きます💦なんか恥ずかしいです😥嫁さんは4カ月半くらいです😊

No.14

レスありがとうございます😄ウチの旦那さまも妊娠発覚当初は1人でトイレでしてたみたいです😆なんかおとなしいと思ってたら(笑)でもやっぱりお風呂に一緒に入ったり、横で寝てると触りたくなるみたいです😅奥様、4ヶ月半ですかぁ🐤もうすぐ安定期かな?
お互い、元気な赤ちゃん生まれますように😌✨ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧