四六時中…
明日は私の誕生日ですが彼氏が用事があるからと会ってくれません
私に会いたいとは思わないの?と聞くと「四六時中は思わない」と言われました…
お互いに結婚の話も出てるのですがこの方と結婚してやっていけるのか不安です😢
皆さんの意見聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じ会わないにしても言い方ってありますよね。
「オマエの誕生日なのに時間の都合がつかなくて本当にゴメンネ」とか
「次の休みには少し遅いお祝いしようね」みたいな・・
優しさや思いやりを感じるような言葉をかけてくれてもいいよね。
結婚したら・・って分からないけど・・
私なら、そういう些細な思いやりが持てない人とは一緒に暮らしてもイライラしちゃいそう。そんな些細な事が結婚すると積もり積もって大きな障害になったりするかも・・
今のうちに、そんな話しもしてみたらいいかもね。
付き合うってそういうことじゃない?
「え~いいじゃん。そんなこと」で終わったら考えた方が幸せかも。
わかる😔わかる。
主さん不安なその気持ちヨクわかります。
私事ですが…ある日、仕事帰りに職場の人の家で4人で飲む事になったのですが、私と彼(同じ職場です)あとの二人は50代の男性と30後半(←まるで夫婦のような方達です)。4人で飲み食いしてたのですが、私と彼にどっか遊びに行ったりするの?2人で食事とか行ったりしないの?と聞かれ、彼が「自分、一人で居るの好きですし、そんなに頻繁に会いたいと思わないんで。」と…😳聞いている私は、意味わかんなくて何に言わずにいたら、聞いていた2人が、それは間違ってると散々彼に説教してくれました。私が言えなかった事を2人言ってくれた事に対して嬉しかったのと彼の言われた事に対して辛くて、女性の方に抱きついて大泣きしてました。
"きむ"さんって方いますよね!詩人みたいた方。ある日その人の詩が書いてあるポストカードを彼が買ってきて、短い詩ですがそれに感動したらしく、一緒にいる意味がわかったと。私に謝ってきました。
今は彼とは結婚して👶もうまれ幸せです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧