女の人、教えて下さい。
実際の所、女性は男性のペニスを見て包茎とか短小包茎って分かる人ってどのくらいいるんですか?
ちなみに自分は平常時で長さ5~6cm太さ2~3cmです。
勃起時は長さ11cm太さ3~4cmです。最近離婚した元カミさんは看護士だったので言われたんですけどね。女性経験も4人で元カミさんにしか言われた事なかったです。
新しい回答の受付は終了しました
男性のアソコを見て 包茎かどうかは 分かります。
短小は 人によるんじゃないですか❓
大きさの基準は 女性によると思うし。
例えば 勃起時14cmの男性のアソコを見て入れた時 女性によって 大きい! と感じる人もいれば 小さい!と感じる人もいるし
丁度いい と思う人もいます。
今まででモロ仮性包茎は1人
あとがんばって剥いてんだろうなぁって人が2人
あとはみな普通の時も剥けてましたね
短小は1人…えっ?入れてる?って感じです…グッとくるものがないんです
でも誰にも仮性包茎だとか短小なんて言った事ないですよ
喧嘩した時ですら口にだしたことありません
経験人数が多分3桁位なので他の人よりも少し多めに人の性器を見てる方だと思う私から言わせてもらうと一目見て大きさが小さいか剥けてないかなどはすぐ分かりますが真性包茎や極端に小さくない限りは気になりません。小さくてもテク次第で満足させてもらえますからね😊でも小さくても本人に伝えた事はないですねぇ😥言ったからと言ったからといって変わるものじゃないし嫌な気持ちにさせるだけだから🔥ちなみに旦那は小さいけど私は満足してます❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧