女の人、教えて下さい。

回答8 + お礼4 HIT数 3028 あ+ あ-

2007/11/20 02:41(更新日時)

実際の所、女性は男性のペニスを見て包茎とか短小包茎って分かる人ってどのくらいいるんですか?
ちなみに自分は平常時で長さ5~6cm太さ2~3cmです。
勃起時は長さ11cm太さ3~4cmです。最近離婚した元カミさんは看護士だったので言われたんですけどね。女性経験も4人で元カミさんにしか言われた事なかったです。

タグ

No.505095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本人の殆んどが 仮性包茎とか…。仮性包茎の人としかした事ない人は それが普通のモノだと 思うでしょうし…。大きさ 長さも見れば あぁ、小さい 長いとか思いますね。入れた時も 分かりますよ。

No.2

主です。ありがとうございます。
入れられた時はフィット感が違うんですか?

No.3

再レスです。ん⁉と、思うことありますね…。

No.4

主です。
そうですか~💧
ありがとうございました😃

No.5

何人もやっていると大体平均的な大きさとか分かります😃

No.6

男性のアソコを見て 包茎かどうかは 分かります。
短小は 人によるんじゃないですか❓
大きさの基準は 女性によると思うし。
例えば 勃起時14cmの男性のアソコを見て入れた時 女性によって 大きい! と感じる人もいれば 小さい!と感じる人もいるし
丁度いい と思う人もいます。

No.7

5番さん6番さん、なるほど~って感じです😃ありがとうございます😃
じゃあ初めて知り合った人が短小包茎だったら「短小包茎なんだね?」とか「包茎なんだね?」って言いますか?

No.8

⑥です。
付き合って 初めてHしたり見たりした時 普通 そんな事言わないし 言えないと思います😔

No.9

子供は剥けてませんよね?いつ頃剥けるんですか?高校の時には包茎しか見たことなかったので、普通なんだと思ってました。

No.10

今まででモロ仮性包茎は1人
あとがんばって剥いてんだろうなぁって人が2人
あとはみな普通の時も剥けてましたね
短小は1人…えっ?入れてる?って感じです…グッとくるものがないんです
でも誰にも仮性包茎だとか短小なんて言った事ないですよ
喧嘩した時ですら口にだしたことありません

No.11

経験人数が多分3桁位なので他の人よりも少し多めに人の性器を見てる方だと思う私から言わせてもらうと一目見て大きさが小さいか剥けてないかなどはすぐ分かりますが真性包茎や極端に小さくない限りは気になりません。小さくてもテク次第で満足させてもらえますからね😊でも小さくても本人に伝えた事はないですねぇ😥言ったからと言ったからといって変わるものじゃないし嫌な気持ちにさせるだけだから🔥ちなみに旦那は小さいけど私は満足してます❤

No.12

皆さん良い人ばかりで、なんとなく自信が付きました😃
ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題