夫婦⁉同居人⁉

回答5 + お礼3 HIT数 1795 あ+ あ-

2007/10/21 03:48(更新日時)

始めレスにイラツキましたが段々と平気になりました✌

離婚は今は無理ですが将来旦那と二人きりは想像出来ないんです😱
そんな割り切った夫婦は不思議ですかね⁉
お願い~これ以上嫌いにさせないで🙏

No.505259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もレスなんですがまあ主人は頑張って働いてくれるいい旦那様かな。でも子供が大学行ったら二人きりは辛いかも😂レスなのに今から濡れ落ち葉状態でうざいです。

No.2

うちは 食事は 私と子供で 旦那は 違う部屋で.洗濯物は 別. 旦那が 帰り遅い時 子供と 食事に出かけ 旦那は🍔. 共同生活 かな.老後も 計画続行中.

No.3

>> 1 私もレスなんですがまあ主人は頑張って働いてくれるいい旦那様かな。でも子供が大学行ったら二人きりは辛いかも😂レスなのに今から濡れ落ち葉状態でう… 1さんレスありがとうございます。

うちもよく働く良い旦那様❓ですね😁

失礼ですが…🙏
同じような夫婦がいてホッとしました。
濡れ落ち葉🍂ですか…😂

No.4

>> 2 うちは 食事は 私と子供で 旦那は 違う部屋で.洗濯物は 別. 旦那が 帰り遅い時 子供と 食事に出かけ 旦那は🍔. 共同生活 かな.老後も… 給料だけ欲しいさんレスありがとうございます。
凄いです😱完全に同居人ですね。
でも、その状態なら喧嘩になる事もないですか⁉
うちは食事、洗濯まだ一緒ですが旦那の物が最近汚く感じてます😫

No.5

はい😂レスのくせにです😥私の事をお母ちゃんと思ってるみたいです😂だから寝室別居しました。
私は密かに仲間とババアになったら海外移住計画してます🌈
あんなとっつぁん坊やは手がかかるだけで😣

No.6

>> 5 夫婦別室はもうレス解除💑は厳しいみたいですね😂

海外移住🚀良いですね😃 私も計画しよう👍 1さん海外でお会いしましょう😉

No.7

再レスです.食事は 子供と見る📺が違うので「今マンガ見てるから」って さっさと一式旦那の部屋に運ぶ(同じ📺でも). 洗濯物は分けてるの知らない. 外食は 子供と口裏合わせ. 老後のために 金貯め 子供とだけ 同居. 子供も望んでます. 私と子供のために 稼いでもらってます.

No.8

わが家も旦那がフィリピン人との浮気が発覚してから同居人状態です。
もちろんエッチなんて論外です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧