彼の接待💔
彼氏の接待にコンパニオン・キャバクラ・風俗が付き物だったら我慢出来ますか❓
新しい回答の受付は終了しました
風俗(ソープやヘルス)以外なら、あまり気にしません。
②さんじゃないですが、例え結婚する彼女でも、仕事の付き合いに不満を言ったりは良くないですよ。
うちの彼(婚約者)も、接待でクラブなどに行きますが、『お疲れさま😊』って迎えます。
仕事の付き合いを拒否して、仕事に影響でるなんて嫌ですから…。
風俗とかは、部屋入っても女の子に触らない人もいるそうですよ?ただキャバクラみたいに話して帰る人とか。
だから彼に仕事で風俗行っても絶対エッチはしないでって言って信じたらどうでしょう?
男の人によるけどね😥でもお礼の文面から主さんのことすごく愛してるようにみえたので大丈夫かと…
仕事だから風俗許せるって?口出すのは駄目?ハァ~?どんだけ心広いんだって(笑)上の方達。飲み屋はいいとしても、何故付き合いで風俗行かなきゃなんないのよ!そんな付き合いさせる会社なんてろくなもんじゃないね!病気うつされても、「付き合いだから~」って済ませられるのかしらね~。普通の人は、付き合いでも行ってほしくないって考えるのがほとんどだと思うよ。アタシも絶対無理!
私も14番さんに同意見です。
私は既婚者で接待でキャバクラなど使うのは仕方ないと思っていますが、風俗は別物ではないでしょうか?💦
彼の仕事だけに影響するものでなくて、主さんの体も心配です😓
風俗もいいよって皆さんはそれで病気とか移されてもいいんでしょうか??
結婚を考えているなら、なおさら先の子どもの事を考えるべきだと思います😣💥
男の仕事に口出すものじゃないけど、自分や子どものことを考えたら言うことは言うべきだと思いますが・・・
主さんの彼は素敵だと思います😌✨ちゃんと上司と話すって❤
14さん、私は風俗は必要ないと言いましたよ。
キャバクラやコンパニオンのいる飲みは仕事で必要な飲みだと思います。女の私も仕事の付き合いで行きますので。
仕事の付き合いに口を出されるのは迷惑。(私も口出しされるのが嫌)
風俗は病気などもあるので嫌です。
⑨ですが…
風俗OKなんて言っていませんよ。
クラブなどは仕事には必要な飲みの場なので、お疲れさまと笑顔で迎えます。
仕事の付き合いに口を出す女にはなりたくないですし…。仕事にマイナスになることは言いません。
ただし、風俗は嫌です。
うちの旦那の会社は飲みがある時女は付き物です。キャバクラ、コンパニオンは人のおごりなら👌と言ってあります。風俗はもちろんだめだよって言ってある✨もし行った事がバレたりしたら太ももでも刺してやろうか?と冗談で言ってあります👄旦那の事信頼してるし、携帯見ても良いよ、とオープンなのであまり嫌な気持ちはしません。もし外で変な虫が付いてきたら慰謝料請求して金とってやるし💓とどしんと構えてまぁっす💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧