彼の接待💔

回答12 + お礼7 HIT数 2776 あ+ あ-

2007/11/20 22:01(更新日時)

彼氏の接待にコンパニオン・キャバクラ・風俗が付き物だったら我慢出来ますか❓

No.505698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できません(;_;)

無理です(;_;)

主さんはどぉですか⁉(;_;)

No.2

コンパニオンとキャバクラは平気です。
うちの会社の飲み会でも行きますからね。社会人ならある程度の付き合いも必要。

風俗は嫌だし、必要だと思いません。

No.3

>> 1 できません(;_;) 無理です(;_;) 主さんはどぉですか⁉(;_;) ありがとうございます😃あたしも絶対に嫌ですが…つい この間、接待の席にいきなりコンパニオンがよばれていたそぅです😭
彼の接待する お客さんは風俗好きが多くて…まだ彼は行ってませんが これから先が怖いです😠

No.4

>> 2 コンパニオンとキャバクラは平気です。 うちの会社の飲み会でも行きますからね。社会人ならある程度の付き合いも必要。 風俗は嫌だし、必要だと思… ありがとうございます😃コンパニオン キャバクラもあたしはカナリ嫌なんですが…彼の接待は風俗も有りなんです⤵
彼は そぅいう所が嫌いだし、あたしも絶対耐えられないしで…上司に相談してみるとの事ですが不安です😔

No.5

②ですけど、彼の仕事の付き合いに口出すのは良くないですよ。それに彼女にそんな資格ないですよ。

No.6

平気です。男社会に口は出しません。全てを含めて仕事なんだからお疲れ様です😊と思います。

No.7

>> 5 ②ですけど、彼の仕事の付き合いに口出すのは良くないですよ。それに彼女にそんな資格ないですよ。 すみません。
嫌だな…位しか言ってなぃです。
来年 結婚するし家庭を仕事で壊したくないといぅ理由で彼は上司に相談してみるそうです。

No.8

>> 6 平気です。男社会に口は出しません。全てを含めて仕事なんだからお疲れ様です😊と思います。 ありがとうございます😃
強いですね😣
羨ましいです。
あたしは家事をしてる間に、風俗なんかに行ってる彼を気持ち良くおかえり✋と受け入れる事は出来ませんね…

No.9

風俗(ソープやヘルス)以外なら、あまり気にしません。

②さんじゃないですが、例え結婚する彼女でも、仕事の付き合いに不満を言ったりは良くないですよ。
うちの彼(婚約者)も、接待でクラブなどに行きますが、『お疲れさま😊』って迎えます。

仕事の付き合いを拒否して、仕事に影響でるなんて嫌ですから…。

No.10

>> 9 ありがとうございます😃
コンパニオンとかは我慢しました…が
お触りとかになると…どう頑張っても無理です😭

No.11

できません😍
ゆるさないです💢笑

No.12

>> 11 ありがとうございます😃
仲間がいてカナリ嬉しいです❤

No.13

風俗とかは、部屋入っても女の子に触らない人もいるそうですよ?ただキャバクラみたいに話して帰る人とか。
だから彼に仕事で風俗行っても絶対エッチはしないでって言って信じたらどうでしょう?
男の人によるけどね😥でもお礼の文面から主さんのことすごく愛してるようにみえたので大丈夫かと…

No.14

仕事だから風俗許せるって?口出すのは駄目?ハァ~?どんだけ心広いんだって(笑)上の方達。飲み屋はいいとしても、何故付き合いで風俗行かなきゃなんないのよ!そんな付き合いさせる会社なんてろくなもんじゃないね!病気うつされても、「付き合いだから~」って済ませられるのかしらね~。普通の人は、付き合いでも行ってほしくないって考えるのがほとんどだと思うよ。アタシも絶対無理!

No.15

私も14番さんに同意見です。
私は既婚者で接待でキャバクラなど使うのは仕方ないと思っていますが、風俗は別物ではないでしょうか?💦
彼の仕事だけに影響するものでなくて、主さんの体も心配です😓

風俗もいいよって皆さんはそれで病気とか移されてもいいんでしょうか??
結婚を考えているなら、なおさら先の子どもの事を考えるべきだと思います😣💥

男の仕事に口出すものじゃないけど、自分や子どものことを考えたら言うことは言うべきだと思いますが・・・

主さんの彼は素敵だと思います😌✨ちゃんと上司と話すって❤

No.16

14さん、私は風俗は必要ないと言いましたよ。

キャバクラやコンパニオンのいる飲みは仕事で必要な飲みだと思います。女の私も仕事の付き合いで行きますので。
仕事の付き合いに口を出されるのは迷惑。(私も口出しされるのが嫌)

風俗は病気などもあるので嫌です。

No.17

⑨ですが…
風俗OKなんて言っていませんよ。

クラブなどは仕事には必要な飲みの場なので、お疲れさまと笑顔で迎えます。
仕事の付き合いに口を出す女にはなりたくないですし…。仕事にマイナスになることは言いません。

ただし、風俗は嫌です。

No.18

うちの旦那の会社は飲みがある時女は付き物です。キャバクラ、コンパニオンは人のおごりなら👌と言ってあります。風俗はもちろんだめだよって言ってある✨もし行った事がバレたりしたら太ももでも刺してやろうか?と冗談で言ってあります👄旦那の事信頼してるし、携帯見ても良いよ、とオープンなのであまり嫌な気持ちはしません。もし外で変な虫が付いてきたら慰謝料請求して金とってやるし💓とどしんと構えてまぁっす💪

No.19

一括のお礼ですみません‼
皆さんありがとうございます😃
色々な意見を聞けて嬉しいです😃キャバクラ位は我慢出来るようになりたいですケド…でも同じく我慢出来ない方もいて安心しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧