旦那にとっての私

回答6 + お礼5 HIT数 1842 あ+ あ-

2007/10/20 10:02(更新日時)

飲み屋の女とその場のノリでキスしたり、風俗は遊びだからと、あまりのショックで泣きまくる私に悪びれることもしない旦那…。
遊びは遊び…私は私で大切だから、おまえ以外の女を作ったりしない…と。

いくら遊びだとしてもそんな事してる旦那、フツーにいやです😭
それがわかって以来、自分から求めてまで旦那と夫婦生活したくなくなりました😭
でもスキンシップがなくてさみしい…
エッチしなくていいから愛を感じれるように、抱きしめてもらいたい😭
それだけでも十分なのに旦那が私にふれるときはエッチの時だけ。
夫婦になるとつきあってた頃のように抱きしめられたりとかはもうないのかな…
同じ思いの人いませんか?

No.505983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に、今の私と同じです…
悲しくて、虚しくて…
愛されたいきもちで一杯なのに…
私は、離婚も考えています。

No.2

>> 1 同じですか😭
辛いですよね…
私も一生こんな生活なのかと寂しくなり離婚は何度も考えます。

結婚生活維持するならば、逆に旦那は家庭壊すつもりはなさそうなので、女としての幸せはあきらめればこのまますごせるんでしょうけどね…。
悲しいし寂しくて泣けてきますよね…。
でもあと何十年生きてるかはわからないけど、もう女としてだきしめてもらうこともなく過ごしていくのは悲しいですよね。

No.3

ふつう、大切に思っている人が悲しむようなことしませんよ☝
ただの逃げ口上で、屁理屈…そんな口車にのらないで、毅然とした態度で講義すべき💢💢
バカにされてますよ☝

No.4

ふつう、大切に思っている人が悲しむようなことしませんよ☝
ただの逃げ口上で、屁理屈…そんな口車にのらないで、毅然とした態度で講義すべき💢💢
バカにされてますよ☝

No.5

酷い旦那さんですね…。
私なら即離婚してます✋
家は今だにギュッてされたり愛をいっぱい感じますよ。
嫌なら嫌と話し合ったほうがいいんじゃないでしょうか⁉

No.6

>> 3 ふつう、大切に思っている人が悲しむようなことしませんよ☝ ただの逃げ口上で、屁理屈…そんな口車にのらないで、毅然とした態度で講義すべき💢💢 … ですよね。
バカにされてますよね。
それは感じています。

もちろんそんなのわかってから、さわってほしくないから拒絶しました。
なのにそんな私を見て泣く旦那…
エッチ拒絶で泣くんですよ⁉⁉
そんな事遊びでもしてた人拒絶してあたりまえですよね⁉
べつにエッチがすべてじゃないし…
かといってよそで女遊びはむかつくし…。

No.7

>> 5 酷い旦那さんですね…。 私なら即離婚してます✋ 家は今だにギュッてされたり愛をいっぱい感じますよ。 嫌なら嫌と話し合ったほうがいいんじゃない… はい、わかった時にすごくすごく話し合い、もうしない、もう風俗は行ってない…と言いました。
この半年くらいはおとなしくしてますが、いやなもんはいやですね。

即離婚したかったです。
当時の私が妊婦でなければ…😠

No.8

5番です✋
話し合って今はしてないのなら、信じて許してあげたらどうでしょうか⁉
小さい子供がいるんじゃ離婚も難しいし、夫婦で居る以上は、仲良くいる為にも許す事も必要だと思いますよ😃
旦那さんも、主さんが心底許しきれてないのがわかってて、ギュッなどの愛情表現がしずらいのかもしれませんよ💦

No.9

わかります💧
ぎゅっと💓抱きしめて欲しいですよね。愛を感じたいですよね。 うちは浮気はないようだけど、テレビを見て、周りのお姉さんを『可愛い💓』『一回でいいからやらせてくれないかぁ😍』とか言ってます。ムカつきます。やりたい時しかよって来ないから寝たふり😪してます。もう…二ヶ月レス…このままないかも💧
主さんはまだ光✨ありそうですから、旦那さんと話し合ってくだい。

No.10

>> 8 5番です✋ 話し合って今はしてないのなら、信じて許してあげたらどうでしょうか⁉ 小さい子供がいるんじゃ離婚も難しいし、夫婦で居る以上は、仲良… 再レスありがとうございます。
そうですね😔
許すとゆうより怒りはもう落ち着いたんですけど今は虚無感とゆうか…
なんだかむなしい気持ちで旦那に甘えていく気がしないです。
もちろん遊んでた事がわかるまでは甘えたりしてたんですけどね😠

たぶん無意識に旦那への拒絶反応がでてるんでしょうね…。

No.11

>> 9 わかります💧 ぎゅっと💓抱きしめて欲しいですよね。愛を感じたいですよね。 うちは浮気はないようだけど、テレビを見て、周りのお姉さんを『可愛い… うちも旦那はテレビ見ながら、
「あの女とやりてぇ~」
とか。
ヤキモチではなく、そうゆう旦那が気持ち悪くなりました。
あと車に乗ってても道歩いてる女の人をすれ違うまで見てたりとか…
今までは何とも思わなかったけど、今は物色してる人にしか見えない。

私も正直このままレスになりそうです😔
仲良くやるためには夫婦生活は大切なのはわかるけど…、男の人みたいに心と体は別にはならないみたい…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧