耐えるべきですか⤵

回答3 + お礼1 HIT数 1353 あ+ あ-

2007/10/23 21:54(更新日時)

旦那の女性関係が 曖昧で証拠が掴めません。先日分かったのはホステスさんからの営業メール😔
だけど、かなりプライベートな📧でした。私と結婚する前から付き合っていたそうです。元カノかも知れません。ママからは、いろいろお話があるので…。とお誘いが⤵
個人的な付き合いがないとそんな事言いませんよね😢
もう直ぐ赤ちゃんも産まれるのに、前駆陣痛で入院中にそのホステスさんとメールしていました。
私は腹が立って里帰りで産むと無茶を言って帰郷しました。主人は私(家庭)以外で癒やしとストレス発散をしたいと言いました。私は主人にはストレスなんて与えたつもりはないです。家庭生活に女性関係を持ち込まないならいいだろ😤と逆切れしました。外に女が居るから家庭生活が保てるという価値観です。私は離婚も考えています。この位でしたらダメですか?

No.507723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが納得いかないのなら離婚は仕方が無い事だと思います。

ただ、私は単なるホステスさんとお客さんの関係ではないかと思います。
浮気ならメールは何も書かずに会う約束だけすると思います。

>私は主人にはストレスなんて与えたつもりはないです。

既婚男性から見ると、それは絶対にありません。
男と女が一緒に暮らすだけでストレスはあるものです。

今必要なのは旦那さんからの十分すぎる愛情ですね。
それを求める事は決してわがままではないと思います。

旦那さんが来たらそれを見極めてはいかがですか?
恐らくお子さんの顔を見たら、態度が一変すると思います。
その時は全て許してあげてください。

No.2

ありがとうございます😢
大きなお腹で実家に居ると凄く悲しい気持ちになります。
赤ちゃんが産まれてきたらまたお互いに気持ちも変わるんでしょうか…。
別れたい気持ちが優勢なものの、子どもの事を考えるとどうしていいか迷ってしまいます😠

No.3

では貴女の癒やしとストレス発散はどうなるの?旦那さんのしてる事は貴女に多大なストレスを与えています。それを十分補うほどの愛情と稼ぎを旦那さんは貴女に与えていますか?そんなに女遊びしたいなら旦那さんの女遊びを快く受け入れてくれる女性と結婚したら良かったやん。そんな都合のいい女性ほとんどいませんけどね。自分さえよければいいのかしら?自己中です💢こういう男性は逆に妻が他の男性に癒やしを求めたらキレたりするんでしょうね。

No.4

もうすぐ赤ちゃんがお産まれになるとの事でおめでとうございます。お身体のお具合は大丈夫ですか?私は先月出産しましたが帝王切開後の経過が悪く退院したものの寝たきりです。それはさておき、私は以前ホステスをしておりました。私のお店はノルマがありプロデューサーやマネージャーがおりまして営業メールは自分の顧客皆様に差し上げるように管理されておりました。ですので親密なメールを好まれるお客様には親密なメールをお送りします。しかし完全に営業メールです。お客様に恋愛感情を抱く事はございません。旦那様に気付かせてあげるといいかもしれません。所詮ホステスなんて仕事で営業してるのよって。バカバカしくなってホステス遊びを止めて下さるかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧