昨日、おさえきれない感情でレスしました。
昨日は、たくさんの温かいレスで癒されブレーキがかかりました…ありがとうございました。
今、元彼からメールあり…私が待機してたのを知ってたらしく『彼女と一緒に警察に行きました。二人とも恐怖で精神的にまいってます。ストーカー被害届けをだしました。これで監禁とかされても大丈夫。キレると何しだすか予想もつかないからな!前科があるからマークきついぞっ!!最後の情けで警告しました。しばらくはホテル住まいなので、そこで待ってても無駄です』と…。前科は10代で…別件です。
皆様のレスを読み返し…気持ちを落ち着かせながらも…感情が不安定。憤りでいっぱいです!そんなに恐怖心を与えてたの!?
結局…寝れません。これから仕事に行ってきます。支離滅裂な文章で申し訳ございません。
新しい回答の受付は終了しました
まあ😲相手は貴方がいた事バレてたんですね。
正直に昨夜の貴方の気持ち全部メールしてみては?せっかく心落ち着いたのだから。そのメールは確かに、貴方の落ち着いた心をさかなでするような内容だと私も思うけど、「もう気持ちがだいぶ冷静になったので報告します。」って前置きして、「確かに昨夜は冷静でいられなかった。本当は落ちるとこまで落ちようかと思うくらい、二人に近付いていくつもりだったけど、それができなかった自分に、これが現実なんだと冷静に受け止められるようになったから、おとなしく帰った。だからわざわざ警察まで無駄足したみたいだけど、別に心配するような事は何も起きないし、これから起こすつもりも全くない。こう言っても信じないならそれもそっちの勝手だけど。」って。
あと、「私だっていつまでも以前の私じゃない。
いい加減過去は忘れて、新しい道を歩きたいんでね。」、ってメールしてみては?
おはようございます😃
昨日もレスさせて頂きました(10です)。
昨日は、自分の気持ちを相手にぶつけてスッキリ終らした方がいいと思いましたが、主さん、しなくて正解でした。
そんな、反対に元彼女を脅すような警察にストーカー届とか、自分のした事をタナにあげて、情けない✉を主さんにするような男😩無視した方がいいです。
もう、何もせずに、相手から✉などきても無視しましょう。
どんな内容の✉も、こちらからしてしまうと、まだ未練がるみたいに取られ、✉を証拠みたいに使われてもムカツクので。
そんな情けない男の為に、主さんの人生を無駄にする必要はないです。
おはようございます。
昨日は眠れてないみたいですが、今日は仕事ですよね?大丈夫?
何だかつまらない(ごめんなさい)男ですね。そんな人の為に体力使わなくて本当に良かったですよ。風邪ひいてないですか?あったかくして出かけてくださいね。
主さんでなくても、張り込みは恐怖ですよ。ある意味、手は出さずして復讐した事にもなります。
私の時は普通に別れた元彼で、喧嘩なんて出来ない人でしたが、もう引っ越して数年経った今でも警戒してしまいます。
まして元彼さんは自分が悪いんだし、警察に言ったところでボディーガードはしてくれないし、当分は怯えた生活になるでしょう。
筋違い、度胸無い、お金が掛かるの掛からないのと。主さんには申し訳ありませんが、本質が出ましたね。
そんな元彼さんじゃ、主さんは勿体ないです。
苦楽を分かち合って、今も支え合う仲間が居る事だけを取っても、主さん達は素晴らしいです。
そういう絆を維持できる人が本物だと思います。
今夜ぐっすり眠って、さっぱりと忘れてしまいましょう。
寝不足でしょうから、事故に遭わないよう気を付けて下さいね。
放置だね。良かったじゃん。主さんの大切な人生と時間をこんなヘタレ男に費やす事をしなくてさ。多分警察には行ってないと思うし、気にしないで今日は仕事から帰ったら早くお風呂に入って疲れを取って下さいね。大体警察に被害届出してたらすぐに警告の連絡があるはず。女々しい男と思って笑い飛ばしてね。一々そんなの相手にしたらバカバカしいよ。
ホントむかつく男だね。
昨日はよく我慢しました✨主さん偉い😊
私が主さんの代わりに、主さんを傷つけたのより更に苦しい試練が奴にふりかかるよう願うから、主さんはスパスパっと忘れてやってください✨
考える時間も惜しい程な男ですよ。
過去は過去。前進する気持ちがあるなら主さんは大丈夫☺素敵な人と出会ってくださいね✨
何⁉その男💢情けないったらありゃしない…
だいたい人を傷付けるだけ傷付けて自分は幸せだから後は関わるな‼って💧
別れ方にしてもやり方にしても人に対しての思いやりもないんだね😩主さんそんな男と彼女‼
どうせ彼女にもいろいろボロが出て振られるよ(笑)
しょうもない男って思っておけばいい。それが出来たら主さんはいい女だよ☺
女たるもの男に人生惑わされるべからず😩
いやな男だけど~主さんがたいした事じゃないって思ってやった事でも向こうはものすごくいやなのかもしれませんよ。受け止め方の違いってそれぞれでしょ?彼はそもそもなにをしたんですか?浮気して主さんと別れるって言われたなら、そんな話五万とあります。自分もつきあったけど 違うなって感じて そしたら違う人が現われてその人のほうがいいから 今つきあってる人とはさよならする。そういう事が今後あるかもでしょ?しかたないんじゃないんですか? もうそんな男のためにエネルギー使わないで 次いきましょう!
こんにちは😃昨日からのスレ&レス読ませていただきました。主さん、お体は大丈夫ですか❓睡眠不足はお肌に悪いです。私も警察に届けを出したというのは嘘だと思います。そんな女みたいな事するチキン男はもう忘れて今後一切関わりを持たないのが主さんにとって一番だと思います。今夜はぐっすり寝てくださいね✨
どんな付き合い方をすると被害届をだすようなビビりになるの? 余程主さんと別れたかったのでしょうね… 主さんは彼の事、好きでしたか? 利用出来る都合の良い男として扱ってませんでしたか? どちらにせよ、別れて正解ですよ、価値観が合わない人といるのは苦痛になる時があります、主さんに相応しい人を捜しましょう。⤴
主さん、ツラかったね😫
今日の彼の📧の内容見ても、昨日のスレにあった内容見ても、(彼女が胸デカいとか金かかるとか💧)
ましてや、今まで付き合ってた主さんに対して、そんな態度取れるなんて…。
その男は、また同じ事して、新しい彼女とも続かないよ⤵
頑張った主さんに幸せが訪れますように🌠
今日は眠いでしょう❓
ゆっくり寝てね😊
御礼が一括のうえ遅くなり申し訳ございません。残業で…今、帰ってきました。
アドバイス、励ましの言葉に感謝しております。人の優しさ温もりを与えて頂き…自分も皆様みたいに、温かい言葉をかけられるようになりたい…ここに相談して良かった☺またひとつ成長できました。これからは心を磨いて向上していきます。
その後…警察からも連絡はありませんが、共通の友達から電話が…迷惑してる、狂ってるから殺される、悟らせてくれだの…言ってたそうです。親や近所の人達にも不審者に気を付けるよう言ったらしい。友達は、あいつの人生は逃げてばっかりの小心者だから許してやって!と笑い飛ばし、私を信じてくれました。
何で…そこ迄の恐怖を与えてしまったのか…少し見つめ直しみます。
心より✨ありがとうございました✨
主さんが恐怖を与えたわけではないよ。彼は自分がした事がどのくらい酷い事かはわかってる。そんな自分と向き合いたくなくて、全てを主さんのせいにする事で自分のした事を正当化したいだけ。まあ、小心者?というか小物って事です。気にせず、次行こう!
そういう人いるよ。自分を正当化したくて人のせいにする奴。主さんが本当の事を主張しなくても周りが理解しているはず。だからもう気にしないで明るく前を向いて進めば良いだけ。ヘタレを相手にするだけ時間が勿体ない。時間を費やすのはこれから待っている事だけにしましょうね。もうヘタレは過去。放置しておけばいいよ。
徹夜で夜中までお仕事お疲れ様でした。
再です。
主さんが少し元気になってくれたみたいですね!嬉しいです。
彼は自分が悪いってわかってますよ、だから必要以上の恐怖を感じるんだと思います。ただでさえ小心者ならなおさらですよね…笑!逃げてばかりの器の小さい小心者なんて追っかける価値ないです。お互いが幸せを与え合える人を探しましょう(私も探します!)
御礼が一括で申し訳ございません。ただいま帰ってきました。相変わらずの残業も今は有り難く思えます。
そうですよね!正当化は、非を認めてる証拠。哀れな人…。小心者に追い込みをかけてしまった…これは弱い者イジメ、思いやりのない行動だったとも反省し、もう振り返るのは終わりにします。復讐心に後悔はしてません…皆様に出会えたから! 胸を張って前向きに歩んでいきます!!気にかけてくださったり再レスと温かいお言葉に感謝感激です。ふと負けてしまいそうな時は読み返し踏ん張りますね。ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧