このままでいいのかな…❓ 長文です
良かったら悩みきいてください😢
この前付き合って二年になる彼に『俺に対する愛情を感じられない』『片思いしてるみたい』と言われました。
彼はとても優しくて包み込んでくれるあたたかい人ですが時々息苦しくなります…
女友達と遊ぶことに対していい顔をしなかったり
『回数が多すぎ』などと不機嫌になったり
私は毎週習い事があり街中までいくのですが、心配だからと電車で一時間かけてきて建物の前で待っていたり…
また人前でベタベタするのが好きらしくて電車の中でも手を舐めたり❓してきます。
わたしは元々視線恐怖の傾向があり人の目を気にしてしまいそういうことをされるたびにすごくしんどいし、やめてと言えば突き放されてとても冷たくなります。
いっそ別れる❓と言われ、視線恐怖を理解してくれるなら…ということで付き合い続けることを選択しましたが
正直この判断が正しいのかわかりません。彼と付き合ってから大好きだったサークル活動をやめ、友達ともなかなか会えず…の状態が続き少し疲れてきました。別れを考えてしまう私はわがままなのでしょうか❓良かったら助言やアドバイスをください。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちはどうですか❓
彼のこと、好きですか❓
きっと好きだから別れなかったんだろうけど…
私も彼氏のこと好きだけど、🚃中で手を舐められたらひいちゃうかな😔💦
女友達となかなか遊べないのも辛いね😢
視線恐怖を本当に彼氏さんが理解してくれてるか、これからの彼氏さんの態度をみてから別れるかどうか決めてもいいんじゃないかな😃❓
1番さん😣レスありがとうございます。私の気持ちは…離れてるときはこのままじゃお互いが駄目になるんじゃないか😔、別れたほうがいいのでは…と思い決心するのですが、いざ彼に会ったらやっぱり嫌なとこいっぱいあっても好きだ…離れられない😢って思ってしまって…
でも時間がたつとやっぱりいつも苦しくなってしまい、知らず知らずのうちに彼に対して冷たくなってしまうのです😔かなり矛盾してますよね💦
かなり切羽詰まっていたのですが、1番さんのいうようにもうしばらく彼の様子をみてから決めようかなと思います😣💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧