彼に同僚と紹介された…
今日、初めて彼の友達に会いました。友達のライブで。私を紹介するとき、『同僚の〇〇さん』って紹介されました。ライブ行く前、『友達には彼女連れて行くって行ってあるから』とか行ってたのに。『えっ⁉』とか思ったけど、空気ぶち壊しは悪いかと思って精一杯笑顔作って挨拶しました。でもやっぱり不機嫌な態度が出てたみたいで、帰りに『何か怒ってる?』と聞かれました。もう何も言えず、『そんなことないよ』と言っていたら、『態度悪すぎ』とかキレられ、『勝手にしろ』と置いてかれました。『好きだよ』とか『愛してる』とか口ではいくらでも言えるんだなって思いました。『結婚しよう』とまで言ってたのに、酷いです。もう死にたい…
新しい回答の受付は終了しました
死んだって何も解決しないですよ。一人の男の為に、この世で一番大切な「命」を落としてはいけないです。
でも、彼女として紹介されなかったのは嫌ですね。
今後もし彼が「傍にいてほしい」とか言っても、「私同僚ですから💢そこまでできません!」とか言ってやったらどうですか??
そしてアナタからサヨナラしちゃえ✋✋
こんにちは。男側からだと彼の気持ちわかりますよ。ライブとか大勢の前でカミングアウトするのは、かなり恥ずかしいと思います。でも悪く言うと"いいカッコしい"ですね🐱。僕もライブやってた頃、同じ経験があります。で、彼女だと紹介したら…場内ドン引きでした。付き合いが周知の事実だったら、今回は許してあげて下さいな🍀
主さんは、彼の事が好きだから、死にたいぐらいに悩んでいるのですか❓
それとも友達に『彼女』として紹介して貰え無かった自分がその程度の存在だから死にたいのでしょうか❓
彼の言葉が本物か偽者かは、彼の今までの態度や行動から判断できませんか?言葉に捕われ過ぎては本質は何も見えてきませんよ😣💡
きつい言い方ですが、世の中、辛い事や悲しい事はたくさんあります⤵そんな事(←主さんにとっては重要かもしれませんが💧)で死んでいたら、命が幾つ有っても足りませんよ😥
3です。
別れたほうがいいかは、私は彼に会っていないのでわかりません。
あなたが今回の事で不信感を募らせてしまうなら、それもあり。
「堂々と彼女と言われる位頑張るわ」と思うなら、それもありではないでしょうか。
気分害されたらゴメンなさいね。でも・・それ位いいじゃないですか。4番さんがレスしてるようにそういう男性って多いですよ。主サンを愛してないわけじゃなくてただただ恥ずかしいからなんですよ。 私の夫も、結婚前に手を繋いで歩いてたら前から彼の先輩が・・咄嗟に手を離され紹介さえもしてもらえませんでした・・・(悲)
その後どうして悲しいのかキチンと説明して理解してくれましたよ? 全ての男性がそうじゃないかもしれませんけど大抵男性ってそういうのに鈍感だから(笑)・・ただ怒っても分かってもらえない事多いと思います。
結婚を考えてるのなら尚更、男女では考えてる事や感じ方ってビックリするほど違う事がありますからちゃんと話し合って解決してくださいね。当たり前なんだから分かるだろって思うのはかなり危険です!(>_<)
再レス失礼します。
今までの態度は信用できていたのなら、もう少し彼の様子を見ては如何ですか?
まだ主さんは彼を好きなんですよね?いつまでも怒っていると、本当に彼が愛想尽かしてしまいますよ(>_<)
どうしても納得出来ないなら、彼にもう一度紹介してもらう場を用意してもらっては?これも、あまりしつこく言うのは、お勧めできませんが…😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧