本当に…?
つい先日、彼氏さんとSEXした時……生でされました。
普段ゴムをつける人だし、ゴムがなければしない人だったんですが…この日はゴムがなく、しかも互いに煽ったし煽られたしで止まらなくなってしまって……
「イヤだ」とは言ったんですが「大丈夫だから…少しだけ……」って言われて。
2~3回中で突いて自分が出しそうになれば外に慌てて出すって感じで……結局最後まで同じような感じでされてしまいました…。
中では出してないとは言っても…透明な汁にも少しながら精子ありますよね……
その後、彼氏には妊娠しないからって慰められましたが……不安です。
妊娠しないようにしたし、これで妊娠したら安産だとかも言われましたが……する時はしますよね❓
しかも現在あたし風邪引いてしまって今薬が手放せなくなってしまってます…。
奇形児が産まれる可能性高いんですよね……
妊娠したとは言い切れませんがしないとも言い切れない中、薬を飲み続けるのは危険ですよね…❓
どうしたらよろしいでしょうか…❓
新しい回答の受付は終了しました
普段はゴム使ってるって事は、妊娠希望じゃないですよね??
主さんの言う通り、妊娠の可能性はあります。生外出しは避妊にはなりません。『それで妊娠したら安産』?彼氏さんの人間性を疑います。はっきり言って、1度生でさせると、これからも『ゴムがない』と言って生でしようとする可能性はありますよ。4番さんの言う通り、『された』ではなく、『させた』んですよ。
薬は医師に相談して、変えてもらうのが1番かと…
妊娠希望でなければ行為の72時間以内にアフターピルをのむこと。
妊娠してても良いのなら、風邪薬をすぐにやめること。
行為から72時間以上たっているのであれば、妊娠してないのを祈るしかありません💧
彼氏の言ってる意味が全くわかりません。全て嘘ですよ。彼氏の言動からは、貴方を大切にしてると感じられません。もっと自分を大切にしましょう。
病院には行かず自然に治るのを待つことにしました。
自分が招いた事であるといえ、やはり不安がつもり彼氏にメールで伝えましたが「中だしされても妊娠しなかった人いるし簡単にならない」
「別に大丈夫でしょ。薬飲んでんだし今更だ」
と言われ、ちゃんと考えてはくれません。
今、彼氏はサークルがキツイ状態で忙しいのもわかります。
でも…不安だと言ってるのに朝や夜の電話は止めてくれと言われてしまいました。
今の優先順位はサークル、授業、私だそうです。
メールもろくにしてくれない、会えない……。
しまいには僅かな時間に会って話をしたのですがこの話題は喧嘩するからやめようと言っても食いつき、キレてその場から消える始末。
彼氏は妊娠なんてしてないからと考え、不安になることはないと言いますが…あたしはコワイです。
でも話も聞いてくれなくなったなら…不安なのにその話もしようとしないなら恋人ではなくセフレ感覚なのでしょうか…?
長々とすみません…
③番です
そんな彼氏は別れた方がいいよ。貴方の事が本当に大切なら不安な気持ちを受けとめてくれるはずです☝話も聞かないって…おかしいよ。
大切な人が不安なのに①番がサークル!?②番が授業ってあり得ないと思います。
もし貴方が仮に妊娠してたらこの彼は下ろせと言うか、浮気したとか言うんじゃないかな。(ごめんなさい)
試しに、彼氏に妊娠してしまったと嘘ついてみたら??本性がでてくるかもですよ💦
貴方も自分を大事にしてくださいね✨
再レスです。
その彼氏、最低だよ…別れるべきだよ。
付き合ってて、不安になっても、大事な順序が3番って…やっぱり人間性を疑う以外ないよ。
これから付き合ってても、絶対同じ事の繰り返しだよ😥
今回の事を教訓に、考え直してね✋
彼が『大丈夫だ、妊娠しない』を繰り返し、主さんの不安を受け入れないのは、責任を取りたくないから。
現実と向き合いたくないから。
妊娠を面倒だとしか思って居ないから。
そんな彼とは未来なんか無いと思いませんか❓
これで妊娠したら安産だには、笑えたけど😏。
主さんには失礼ですが、ホントにどこまで馬鹿な彼氏なんでしょ😂
主さんこういうスレ多いんだけど年齢と内容からして大学生かな?最高学歴まで行った人がそんな安易な考えでは世も末ですよ!子供が出来たと彼氏に言ってみては?答えがでますょ!多分俺の子供じゃないって言い出すょこういう男は!世の中子供が欲しくても出来ない人がいる事を忘れないでね!
ナマ外出しで妊娠した事がありません。
子供ハタチ過ぎのが二人居ますが、作る時のみ中出しで、二十三年間ずっとナマ外出し避妊です。
間違ってる避妊方法かも知れませんが、我が家の場合避妊になってます。
今はもうほとんど行為自体いたしませんが…。
友達が同じ方法で二回しましたが二回とも妊娠しました....けど一回目は病院でおろして、二回目は流れました。人によっては「妊娠しやすく堕ちやすい」という体質もあって、友達はそれだったそうです。。「一回目の子を生んでればその時浮気してた彼氏が戻ってきたかな....」と言ってたけど、私はそうは思いません。友達は毎年おろした日におろした病院にお参りに行きます。(一緒に行ったことないけど多分外玄関でかな?)出来ても生まないなら一生その子を忘れないで欲しいし、お腹にその子がいるだけで可愛くなっちゃったならどうにか方法を慎重に考えてみて下さい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧