女の子
場所違いでしたらすみませんm(_ _)m
私は今9ヶ月の♂のママをしています。今すぐって訳ではないのですが旦那とは年の差夫婦ですのでチビが1歳半前後くらいから2人目の子作りを考えようと思っています。ただうちは金銭面で余裕がありませんので2人で精一杯です。なので2人目は出来れば女の子なら嬉しいのですが女の子を授かるにはどうすればいいのでしょうか…
ぜひ教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科で生み分け指導してくれる所がありますよ~!
生み分け指導してもらった方が確実(80%くらいらしいです)みたいですが、自分でする場合はピンクゼリーを使用して、排卵日2日前のHが基本らしいです。ピンクゼリーは、ネットで通販してる病院があります。初めての方は5000円プラス→ピンクゼリー10000円だったと思います。
その他には、旦那さんがコーヒーを控える。Hは、女性が感じないようにアッサリと浅く。精子を薄くして置く。排卵日2日前にH…その後は、避妊。…などみたいです。
私も男の子がいるので、次は女の子希望ですが、なかなかですね。
次が男でも同性ならお兄ちゃんと分かりあえるし協力できるな~なんて気楽に思ってたら女の子でした😁後、着床出血(たぶん)があってから
かっぱえびせんや、エビチリ…エビ系しか受け付けなかったので おかしいと思いましたよ😁
娘、ようやく1歳ですが病気1つしません、熱もなし^^;育てやすいですが今からかな…
主さん気楽にです。
私は排卵がわりと正確だったので、排卵3~4日前にしました。ばっちり女の子でした。男の子の遺伝子を持った精子は酸に弱く、排卵まで時間があるとしにます。残ったのは女の子の遺伝子が多いので、女の子になりやすいです。あくまで確率ですので。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 425HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 223HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 148HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧