浮気願望?

回答5 + お礼2 HIT数 994 あ+ あ-

2006/03/30 22:25(更新日時)

ぁたしの彼氏ゎあたしが初めてです。今10ヶ月でお互ぃ大好きです☆でも初めてだからかぃっも他の女の子のコトばっかり言って、Hしたぃとも言います↓↓彼氏が言うにゎ嫉妬してるのが可愛ぃからって言ぅんですけど、あたしゎ傷付くし、ストレスも感じます↓それを言っても直してくれません(>_<)ホントに浮気したぃんでしょぅか↓

タグ

No.50988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやだよね うちの彼氏も自分は冗談のつもりでもこっちは結構傷付いているょ

No.2

>> 1 ですょね!向こうゎ全然冗談で言って来てるのが分かってても傷付きますょね↓それで泣いたらどうして信じてくれんが?って言われてまた責められてるょぅな気持ちに…。最近そのことでケンカばっかりです↓

No.3

初めまして♪

一回言ってみたらどうかな?もしまた言ったら別れるからって。向こうも言わなくなるょ

No.4

もう少し考えてほしいですよね 言っていい冗談とダメな冗談がありますよね!私も今日言われて泣きそうになりました

No.5

>> 3 初めまして♪ 一回言ってみたらどうかな?もしまた言ったら別れるからって。向こうも言わなくなるょ 初めまして(>_<)
言っても毎回「ごめん…」でおしまい↓反省してるみたぃに思うし…。かなり落ち込むからソレ以上言えないし↓

No.6

その気持ちわかります。逆にあなたも「あの人かっこいい」とか彼氏の前で言ってみたらどうですか?そしたら彼氏がヤキモチ焼いて怒るかもしれませんがあなたの気持ちがわかるかもしれません。そしたら彼氏もそんな事言わなくなりますよ。

No.7

6さんに賛成!あの人かっこいい!あの人とエッチしてみたいって言ってみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧