旦那に嫉妬

回答16 + お礼5 HIT数 3942 あ+ あ-

2007/11/23 21:19(更新日時)

旦那の顔が女の私が見ても嫉妬するくらいの女顔で髪も長い分よく女の人に間違えられます。小倉優子にそっくりです。私のイタズラ心で旦那に化粧して胸もパットいれて女装させていつも出掛けてます。今度は豊胸させようと思うので何とか旦那を説得したいのですが…ちなみに旦那は無毛症で体毛もアソコの毛もありません。

タグ

No.510294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…。
あなたの考え、すみませんが異常です。
イタズラで化粧とかはわかりますが…女装させて外を歩かせるとか、豊胸とか、彼の親や彼の会社の人など、どう思うか…。彼はあなたのオモチャじゃないんだから、非常識な行動や考えは辞めなさい。

No.2

変装だけならまだしも、手術までさせて主さんどうするつもりなの😥❓

理解出来ない💧💧💧

あなたの人形じゃないんだから👸💔

No.3

ありがとうございます。私の過去に男に乱暴された事があり今の旦那は大丈夫と思って結婚しました。見た目も女の子みたいだし胸もいれてもっと女の子してもらったらいいなって思って

No.4

馬鹿じゃない?

No.5

あなた 怖いよ😱

No.6

ありがとうございます。豊胸はやりすぎですか?今のままならどうなんですか?

No.7

異常ですあなた!
そんなトラウマがあるなら病院で医者になんとかしてもらいなさい!
旦那さんも異常だ!…豊胸👌するかもね…旦那さん😱

No.8

旦那をニューハーフにする気ですか~😱⁉

No.9

はっきり言って釣り?

ですよね

No.10

釣りではないですよ化粧して女装させて出掛けてます。

No.11

旦那さん、文句言わないの?

No.12

私の過去も知ってるし文句はいいません仕事も自営なのでいいよって言ってくれます

No.13

ホントにネタではないんですか?

No.14

ありがとうございます。ネタや釣りではないですよ旦那は協力してくれてます。今も隣りでキャミにショーツで寝てます。

No.15

だったら何が悩みや相談なんですか?

男性の外陰無毛症とかって内分泌系の異常の場合もあるんじゃないですか?大切な人の身体的な問題をもてあそんでるように思いますよ。

だいたい、パソコンによるID増殖による捨てIDでのネタではないんですか?違うんですか?

No.16

じゃあ夫婦で勝手にやってください😆

何が悩みなん⁉

アホクサ~😆

No.17

かなり引きます😨
あなたにもご主人にも😥お子さんはいらっしゃらないんですか❓もし、いないのなら、余計なお世話かもしれないですけど作らないでください。そんな両親の子供は可哀想😣子供まで人形にしそう💧

No.18

2人とも診て貰った方良いですよ…

No.19

そーだねぇ…💧

ここまでの変態夫婦はここで皆が何言ってもダメだろうから、ホントに、せめて子供だけは作らないで欲しい😥

お父さんがオッパイ大きくて、お母さんはそんなお父さん見て満足気な笑み浮かべてたら、子供はどっか精神に異常きたすだろうな💫

No.20

ほななんでタイトルが「旦那に嫉妬」なん⁉
めっちゃ矛盾😱

No.21

まぁ色々あっていいと思いますよ↑↑お互い満足できるなら😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧