旦那に嫉妬
旦那の顔が女の私が見ても嫉妬するくらいの女顔で髪も長い分よく女の人に間違えられます。小倉優子にそっくりです。私のイタズラ心で旦那に化粧して胸もパットいれて女装させていつも出掛けてます。今度は豊胸させようと思うので何とか旦那を説得したいのですが…ちなみに旦那は無毛症で体毛もアソコの毛もありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あの…。
あなたの考え、すみませんが異常です。
イタズラで化粧とかはわかりますが…女装させて外を歩かせるとか、豊胸とか、彼の親や彼の会社の人など、どう思うか…。彼はあなたのオモチャじゃないんだから、非常識な行動や考えは辞めなさい。
だったら何が悩みや相談なんですか?
男性の外陰無毛症とかって内分泌系の異常の場合もあるんじゃないですか?大切な人の身体的な問題をもてあそんでるように思いますよ。
だいたい、パソコンによるID増殖による捨てIDでのネタではないんですか?違うんですか?
かなり引きます😨
あなたにもご主人にも😥お子さんはいらっしゃらないんですか❓もし、いないのなら、余計なお世話かもしれないですけど作らないでください。そんな両親の子供は可哀想😣子供まで人形にしそう💧
そーだねぇ…💧
ここまでの変態夫婦はここで皆が何言ってもダメだろうから、ホントに、せめて子供だけは作らないで欲しい😥
お父さんがオッパイ大きくて、お母さんはそんなお父さん見て満足気な笑み浮かべてたら、子供はどっか精神に異常きたすだろうな💫
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧