SDカード

回答7 + お礼6 HIT数 1051 あ+ あ-

2006/04/01 01:12(更新日時)

KINGMAXの256MBのminiSDカードを使い始めて1ヶ月程経ちました。16%しか使用してないのに新たに画像等を入れようとすると『フォルダを作成中です』→『データがいっぱいの為作成できません』と表示されます。保存しておいた物を再生しようとしても使えません(*_*)大切な画像等を失いたくないです。初期化するかまよっています。何かいい方法はありませんか?

タグ

No.51060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

auの携帯でKINGMAXのSDカード使用してますか?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m
携帯はAUです

No.3

機種、関係あるのかなぁ

私のSDカードは、パナソニックです。

電器店に携帯持って行って、見てもらい買いました。

No.4

本体に移すとか☆

No.5

ケータイ領域内は(au-out/デジカメフォルダを除く)パソコンからも見れません。
au-outフォルダ意外に入ってる物は残念ながらあきらめた方がいいと思います

No.6

どうやってうつすんでしょうか(?_?)

No.7

>> 5 ケータイ領域内は(au-out/デジカメフォルダを除く)パソコンからも見れません。 au-outフォルダ意外に入ってる物は残念ながらあきらめ… au-outフォルダとはなんですか?

No.8

SDの画像をメニューで本体に移動?

No.9

見れないってことは盤に傷が付いたか汚れたかぢゃないですか?
傷が付いてしまったらもう使うことはできないです

No.10

パソコンとSDカードのケータイ領域をつなぐ『門』みたいな物です。

No.11

>> 8 SDの画像をメニューで本体に移動? 教えてくれてありがとうございますm(__)m
できなかったです(;_;)

No.12

>> 9 見れないってことは盤に傷が付いたか汚れたかぢゃないですか? 傷が付いてしまったらもう使うことはできないです レスありがとうございますm(__)m
携帯の中にいれっぱなしだったのでキズはつかないと思います 綺麗に磨いてためしてみます

No.13

>> 10 パソコンとSDカードのケータイ領域をつなぐ『門』みたいな物です。 度々の質問の回答わかりやすくありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧