夫に無視されています。

回答27 + お礼5 HIT数 6325 あ+ あ-

2007/11/24 15:13(更新日時)

夫と四日間口をきいてません。というより無視?されています

実は先日夜に夫とドライブに出かけた時に急に「服を脱いで」と言われ…。夫はそういうのが趣味のようで。私は嫌なのですが、いつもは許容範囲内でこたえていました。
その時は少しだけ服を脱いで耐えていましたが、歩行者がそばにいるのを見つけ、「もう無理‼」と叫んでしまいました。そのあと夫は「服きていいよ」と言い、そのあとは会話なしです。拒否されたのがショックだったからかな…❓私から話そうとしても無理そうです。普段はとても優しい夫です。

私からなにかいうべきでしょうか?向こうが話しかけてくるまで待つべきでしょうか?

ちなみに昔付き合った彼氏も変わった性癖があり、拒否したらフラれた経験があります。旦那もひいてしまったのかな❓
出来れば男性の方にもお聞きしたいです。

No.510941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

服を脱いでって…裸になれということですか⁉ 普段は、優しいんですよね❓❓
主さんの意志より、自分の欲求ですよね…

No.2

外で服を脱いで歩くんですか⁉😨😱考えられません。それって愛情なんでしょうか⁉私なら、見たらめちゃめちゃ引きます。🚓に逮捕されますよ。ご主人は、そういう性癖なのかな⁉私なら、離婚します😣

No.3

>> 1 服を脱いでって…裸になれということですか⁉ 普段は、優しいんですよね❓❓ 主さんの意志より、自分の欲求ですよね… レスありがとうございます。そうです。車の中で裸になってと言われました。

普段は育児もしてくれるし、私をデートに誘ってくれる優しいパパなんです💧

No.4

優しいパパさんが、怒る意味が理解不可能ですが…
優しいパパなら、許してくれますよ😃

優しいパパなら、主さんが嫌なことは、やめてくれますよ😃
これからもどぅぞ、お幸せに😊

No.5

>> 2 外で服を脱いで歩くんですか⁉😨😱考えられません。それって愛情なんでしょうか⁉私なら、見たらめちゃめちゃ引きます。🚓に逮捕されますよ。ご主人は… レスありがとうございます。いえいえ、車の中で裸になってと言われました。やたら暖房かかってるなと思ったらそういうことでした。
なんかアダルトビデオと現実を一緒にしないでほしいです。

ほんとにみつかったら公然わいせつ?で逮捕ですよね…😥

No.6

逮捕します👮

淫乱…じゃなくて淫行❓で😂😂💫

No.7

>> 6 レスありがとうございます。
不本意な上に逮捕か…。

No.8

普通にカーセックスのとき脱いでますけど…
これも逮捕❓😢

No.9

>> 8 レスありがとうございます。
夫は明るくて人通りの多いところで脱げといったんです。人に見られるのがいいと…。

ほんとに悩んでるんです。

No.10

デートに誘ってくれる優しい夫・・・って
そりゃ主さんを裸にしてプレイしたいだけでしょうね

話し合うしか無いと思いますよ

主さんが旦那さんの性癖に付き合えるなら耐えるも良し
とても付いていけないならキッパリ言うべきですね

No.11

8さん…

カーセックス自体が違法行為ですよ💧

No.12

8番さんカーセックスも逮捕されるから✋

No.13

子供や奥さんに普段優しいのは当たり前です。ハードルを下げないように。ご主人が主さんに求めているのは愛ある行為ではなくプレイです。悲しいけど主さん大切にされていないと思う…、よく話し合った方がいいですよ。性癖は変えられないかもしれないけど、それを強要するのはおかしい。現に今主さんを無視しているのは自分の思い通りに行かないからでしょ、逆キレでしょ。主さんから折れたり機嫌取る必要なし、むしろそこ主さんがキレるとこです。夫婦はお互いに歩みよるのは大切だと思う。でも車で裸は違うでしょ 本当に悲しいですね😢

No.14

ありえない
それのどこが優しい夫なのか理解できません😃💦
自己中で最低だと思います

No.15

そんな要求は拒否するのが普通の感覚です。ひくのは旦那さんじゃなく主さんだと思いますが‥。

要求に応えるから 調子に乗るのだと思います。
離婚をお考えでないなら これからは無視されようが何だろうが要求には断固として拒否するか 要求に応えるかのどちらかしかないと思います。無視されても 私だったらほっときます。

No.16

え~😨 主さん きっぱり断りそんなプレイは人通り関係なくやめましょう💧
お子さんもいるんでしょ…なにやってんですか…😥情けなくないですか😥

主さんから折れる必要はありませんよ。毅然とした態度でいましょう。そしてこれを機によく話合いましょう。

客観的に見れば、奥さんの嫌がるプレイを強要し 拒んだら無視 良い旦那さんとは思えませんね😥

No.17

ええっ😨⁉
そうなんですか⤵
ということはエッチは家かホテルでしかしてはいけないんですね⤵

私の場合は絶対に人がいないと思われる場所でついしてしまいますが、主さんのは恥ずかしいというか、そんなんで興奮している旦那様を見るとちょっと自分がみじめになっちゃいますね😢
って、私が言っても説得力ないですね😢
横レスすみませんでした🙇

No.18

ありえません💀
大事な人のはだかを他人に見られて何がいいのか…
一緒に居るのが気持ち悪い💀

No.19

8さんへ。カーセックスは猥褻物陳列罪に処せられます。車の中はプライベートスペースでは無いという事をお忘れ無く

No.20

主さんがMじゃないのに旦那がSなんですね💧

シカトも本人だけは
『放置プレイ』
のつもりの可能性大です。

No.21

またまた失礼します。
私って、猥褻物を陳列してるんですね😢
綺麗なピンク色なんですけどね😢

No.22

まとめてのお礼になって申し訳ありません。みなさん沢山のレスありがとうございます!

いつのまにか8番さんの話題になっちゃってましたね…。

先程夫と話しました。夫は私に嫌われたと思いこみ、私が話しかけようとするたび、離婚したいと言われるのではないかとビクビクして逃げていたようです。
私はそういうことは出来ないから、妄想だけにしといて、と話しました😥

そんなにビクビクするなら最初からするなよ、と思うのですが…。
とにかく話せて良かったです。

No.23

確かに旦那の気持ち解らないではないけど相手が嫌がってるのに無理矢理させるなんて一言ありがとうくらいあってもと思います。

No.24

ごめんなさい🙇
横レスにも限度がありました。
不快にさせてしまいごめんなさい🙏

でも旦那様と話せて良かったですね😃
私も旦那様が怒って口を聞かないのかと思ってたのですが、違ったんですね。
やっぱり夫婦って話さないとだめですね。
とりあえず今回は良かったです😃

No.25

誤解が解けたようで良かった良かった😃
これからも仲良く😊
外のプレイはほどほどに…😥

8さん、ピンクは悪乗りし過ぎかな😥
ピンクでも桃色でも法律上猥褻物でしょう。

No.26

キモい夫婦だなぁ…💦

No.27

19さん
猥褻物陳列罪じゃなくて、公然猥褻罪じゃなかったですか❓❓

No.28

8番アホ⁉…‼
誰も【ピンク色】とか聞きたくないわ💢💢キモィ👊

No.29

主さんが怒るならわかるけど旦那が怒る意味がわかりません。筋違いだと思います。ただの自己チュー夫ですよ😫

No.30

>>29
ちゃんと主のお礼も読みなよ✋
夫婦で話し合って解決したんだって✋

No.31

気持ち悪い旦那ですね💧しかも主さんに離婚されるんじゃないかって思ったから何日も無視するとか💧子供か⁉って呆れました。私ならそんな男性有り得ません。
付き合ってる時にそんな症状はみられなかったんでしょうか❓結婚してから急になら仕方がないと思うけど、付き合ってる時からだったら主さんも何かしら行動に移せたんじゃないですか❓

No.32

うんうん
8番アホやな😂(爆)
ピンクとか言われてもな~😂(爆)
思考回路がおかしい😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧