夫に無視されています。
夫と四日間口をきいてません。というより無視?されています
実は先日夜に夫とドライブに出かけた時に急に「服を脱いで」と言われ…。夫はそういうのが趣味のようで。私は嫌なのですが、いつもは許容範囲内でこたえていました。
その時は少しだけ服を脱いで耐えていましたが、歩行者がそばにいるのを見つけ、「もう無理‼」と叫んでしまいました。そのあと夫は「服きていいよ」と言い、そのあとは会話なしです。拒否されたのがショックだったからかな…❓私から話そうとしても無理そうです。普段はとても優しい夫です。
私からなにかいうべきでしょうか?向こうが話しかけてくるまで待つべきでしょうか?
ちなみに昔付き合った彼氏も変わった性癖があり、拒否したらフラれた経験があります。旦那もひいてしまったのかな❓
出来れば男性の方にもお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
デートに誘ってくれる優しい夫・・・って
そりゃ主さんを裸にしてプレイしたいだけでしょうね
話し合うしか無いと思いますよ
主さんが旦那さんの性癖に付き合えるなら耐えるも良し
とても付いていけないならキッパリ言うべきですね
子供や奥さんに普段優しいのは当たり前です。ハードルを下げないように。ご主人が主さんに求めているのは愛ある行為ではなくプレイです。悲しいけど主さん大切にされていないと思う…、よく話し合った方がいいですよ。性癖は変えられないかもしれないけど、それを強要するのはおかしい。現に今主さんを無視しているのは自分の思い通りに行かないからでしょ、逆キレでしょ。主さんから折れたり機嫌取る必要なし、むしろそこ主さんがキレるとこです。夫婦はお互いに歩みよるのは大切だと思う。でも車で裸は違うでしょ 本当に悲しいですね😢
そんな要求は拒否するのが普通の感覚です。ひくのは旦那さんじゃなく主さんだと思いますが‥。
要求に応えるから 調子に乗るのだと思います。
離婚をお考えでないなら これからは無視されようが何だろうが要求には断固として拒否するか 要求に応えるかのどちらかしかないと思います。無視されても 私だったらほっときます。
え~😨 主さん きっぱり断りそんなプレイは人通り関係なくやめましょう💧
お子さんもいるんでしょ…なにやってんですか…😥情けなくないですか😥
主さんから折れる必要はありませんよ。毅然とした態度でいましょう。そしてこれを機によく話合いましょう。
客観的に見れば、奥さんの嫌がるプレイを強要し 拒んだら無視 良い旦那さんとは思えませんね😥
ええっ😨⁉
そうなんですか⤵
ということはエッチは家かホテルでしかしてはいけないんですね⤵
私の場合は絶対に人がいないと思われる場所でついしてしまいますが、主さんのは恥ずかしいというか、そんなんで興奮している旦那様を見るとちょっと自分がみじめになっちゃいますね😢
って、私が言っても説得力ないですね😢
横レスすみませんでした🙇
まとめてのお礼になって申し訳ありません。みなさん沢山のレスありがとうございます!
いつのまにか8番さんの話題になっちゃってましたね…。
先程夫と話しました。夫は私に嫌われたと思いこみ、私が話しかけようとするたび、離婚したいと言われるのではないかとビクビクして逃げていたようです。
私はそういうことは出来ないから、妄想だけにしといて、と話しました😥
そんなにビクビクするなら最初からするなよ、と思うのですが…。
とにかく話せて良かったです。
ごめんなさい🙇
横レスにも限度がありました。
不快にさせてしまいごめんなさい🙏
でも旦那様と話せて良かったですね😃
私も旦那様が怒って口を聞かないのかと思ってたのですが、違ったんですね。
やっぱり夫婦って話さないとだめですね。
とりあえず今回は良かったです😃
気持ち悪い旦那ですね💧しかも主さんに離婚されるんじゃないかって思ったから何日も無視するとか💧子供か⁉って呆れました。私ならそんな男性有り得ません。
付き合ってる時にそんな症状はみられなかったんでしょうか❓結婚してから急になら仕方がないと思うけど、付き合ってる時からだったら主さんも何かしら行動に移せたんじゃないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧