おばさんは嫌なの?!

回答3 + お礼3 HIT数 1292 あ+ あ-

2007/11/24 22:21(更新日時)

今臨月の妊婦です…最近お腹も張るし体も重いし、旦那と触れ合うのが嫌です💧同い年の旦那ですが…妊娠七か月入ってからエッチしてません。それでくっつかれるのも嫌で、ちゅー💏も最近断ってしまうんで🌀
旦那に「お前がおばさんになったら俺はもうくっつかんくなるし、ちゅーしたりもせんくなるから今二人が若い内しか出来んのよ❓」って言われました😔💧
おじさんおばさんになったら冷め②夫婦になるんでしょうか😭

No.511088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(笑)そりゃ、若い方がいい(笑)

仲良くて、なによりです😃😃

旦那さん、寂しいんですね😃😃😃

No.2

さぁ。。。💧うちは未だにラブラブ💏ですが💖

No.3

①さんありがとうございます🙇
旦那寂しくてそんな事言ったんでしょうか❓💧
あんまり嫌がるのも良くないですよね…😔ホルモンバランスの影響ですかね😱

No.4

②さんありがとうございます🙇
まだラブラブなのが羨ましいです😂❤
旦那のその言葉にショックでしたー😱

No.5

うちは ラブラブ💕ですよ!21年一緒に居ますが💏っていいね~ 子供が居なかったら ずーっと💏してたいなとか 寝る時も 足を絡めてないと寝れないから 早く布団に入ってって旦那は言います 妊娠中も しんどいのはありましたが できるだけ エッチだけにこだわらず マッサージしてあげたり、抱き合って寝たりってスキンシップはする努力してましたよ👍 生まれてからも 👶が寝てる間に 旦那とはスキンシップ 💏したり 愛してるって表現は していたので いまだに 旦那は 私に首ったけです✌ 旦那様 寂しいんでしょうが 👶が出来たら益々寂しがり屋になって浮気や レスになってしまうかも… そうなったら旦那様をまた 非難する方たくさん居ますが それ以前に旦那様を離さない努力をしていましたかって 言いたいスレが多いですね 主さんも 幸せで居られるようにしてくださいね 幸せは自然になるものじゃないと思うんです
最後にノロケですが、主人は 私が死んだら 俺も付いていく!って マジ顔で 子供らに言ってます
子供らは ハイハイ そうしてくださいって呆れてますが…

No.6

⑤さんありがとうございます🙇
ラブラブ羨ましいです😍
旦那を大切にして行く事、大事なんですね❤

産後赤ちゃんばかりじゃなくて旦那にも優しく接して行けたら良いです💕💏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧