意味不明な態度
知り合って約1年、何度も別れたり連絡とらなくなったり、いろんな事がありました。 喧嘩の原因は彼のわがままがほとんどでした。誰だって会っていない間に女友達と遊ばれたら嫌ですよね? 凹んでる時には相談だってしたいし、そんな時に面白くないなんて言われても…。 私は一体何だったんだろう。連休前に会いたいって言いたくて電話したら、シカト。 もう疲れきっていた私は他の男と関係を持ちました。2ヶ月ぶりに連絡が来たけど、また言い訳…。彼が意地になると絶対折れない性格なのは知っています。私だって辛い時あるし、寂しかった。今度ばかりは、少し位反省してほしかった。 しかも今、彼にシカトされていた間に知り合った人の子をみごもっています。 もう、ズルズル中途半端な関係は辞めた方がいいですよね? 一体今、彼はどう思ってるんだろう。 妊娠した事は知っていますが、連絡は取っています。もうあんたと話したくないとは言っていますが、実際すぐにメールが来るって感じです。 今は私も付き合う事はできません。
新しい回答の受付は終了しました
もしそのよくわからない彼があなたに本気なら、そんな連絡したりしなかったりなんて態度ありえませんよ。もう赤ちゃんができたんだから関わる必要なしです。赤ちゃんができたの知ってるのならますます離れていくに決まってるでしょ!しかも悩みどこが違う気がする…
言葉を失ったよ(失笑)
あなたが、何を思って他の人と関係を持ったか知らんけど~、いちいち知りたくもないし~(-_-;)
あなた、命の重さを何だと思ってる?彼とうまくいかんから、他の男と関係を持って、妊娠したけど前の男が~…って…あんたにゃあ、自分のした事の重さを考える頭がないのか?!その妊娠した子と、その父親の事を普通は考えるだろ~がよ!あんた~、体は女でも心が男だわ~(-_-;)
ようは、彼氏とただ音信不通のときに別の男性と関係を持ち妊娠したって事ですよね❓だから、彼氏とはちゃんと別れてない状況で他の男性の子供を妊娠して、彼氏はその事を知っているにも関わらずいまだにあなたに連絡が来るからあなたはどうすればいいのか悩んでる状況なんですよね…❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧