写真撮影👪に至り、記念の品を用意したい

回答4 + お礼4 HIT数 1102 あ+ あ-

2007/10/25 09:31(更新日時)

私達夫婦は入籍のみでしたが、来月、子供達も一緒に写真撮影のみする事にしました。

そしてその後、両家の親も併せて一席設けています。

その時に、引出物ではないけど何かその様な物を用意しようと思うのですが、気の利いたモノが思いつきません💦

どうか知恵をお貸し下さい🙇🙏

No.511771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんおめでとうございます❤送る品物は様々だけど、シキシに👪の手形を添えて送ってあげたら良い記念になると思います☺

No.2

親ならいらないと思うけどどうしてもというなら引菓子みたいなかんじで紅白上用まんじゅうやバウムクーヘン(クラブハリエむちゃ美味しくておすすめです🎵)なんかはいかがでしょ☝
あと旅行券なんかも喜ばれるかと思います。

No.3

予算が不明だけど…父一つ真珠のタイピン母同じくネックレス。
5万いで真珠専門店ならくらいできます。もうちょい安くならミキモトの置物。2個で済む。ブライダルぽいよ、日付も入るし。

No.4

再レス1です😃セットで5000円~10000位の夫婦箸は?茶碗やカップみたいに割れないし😁自分達夫婦も、御両親も夫婦皆、仲良くなんて感じは?それに前レスした手形はダサイかな🙈💦

No.5

>> 1 主さんおめでとうございます❤送る品物は様々だけど、シキシに👪の手形を添えて送ってあげたら良い記念になると思います☺ 1さん、レスありがとうございます🙇

その様な、私達にしか作れない物とか良いですね✨

子供達もまだ小さいので、可愛い手形がとれそうでいいかもしれませんね☺

ご意見ありがとうございました🙇❗

No.6

>> 2 親ならいらないと思うけどどうしてもというなら引菓子みたいなかんじで紅白上用まんじゅうやバウムクーヘン(クラブハリエむちゃ美味しくておすすめで… 2さん、レスありがとうございます🙇

そう❗
一番に引菓子が思い浮かびましたが、クラブハリエですか❗

その様な気の利いたの物が全く思いつかなかったので助かります😂
ネットで検索してみたいと思います☺

ありがとうございました🙇❗

No.7

>> 3 予算が不明だけど…父一つ真珠のタイピン母同じくネックレス。 5万いで真珠専門店ならくらいできます。もうちょい安くならミキモトの置物。2個で済… 3さん、レスありがとうございます🙇

やはり予算がネックで、あまり高価なものは用意できないかもしれません😂

でも日付入りという点でヒラメキました(笑)✨

私達の予算内で用意する物に入籍日や子供達の誕生日を入れてみたりしたいです✨

ありがとうございました🙇❗

No.8

>> 4 再レス1です😃セットで5000円~10000位の夫婦箸は?茶碗やカップみたいに割れないし😁自分達夫婦も、御両親も夫婦皆、仲良くなんて感じは… 1さん、再レスまでありがとうございます🙇❗
ダサイだなんてとんでもないです❗

私は感謝の気持ちを伝えたくて、何かないかと考えていたので、ご意見求めました☺

私だけではマンネリ化した贈り物になる所でしたが、1さんや、2さん、3さんのご意見で、考えるのが楽しくなってきました✨✨

本当に、皆さん有り難うございました🙇❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧