年上女性にモテる人😃
男女問わず聞きたいのですが、顔が童顔で天然っぽい、母性本能をくすぐる❓年上の女性にモテる男性のイメージはどういう方でしょうか❓年上にモテる理由を推測でお願いします😃
新しい回答の受付は終了しました
私の弟が、まさにそれです😲💡私ぐらいの年令や、それ以上の年上の女性達に、とってもモテます。童顔で、いつも笑顔を絶やさず天然の所もあるので、守ってあげたくなる様です。でも弟は年上の女性には興味がない様ですね⤵姉ちゃんがいるからかな😱
芸能人でいうと…
NEWSの増田くんが正にそんな感じです❤
ホッペがポチャッとしてて童顔、笑顔絶やさずニコニコ、軽く天然(笑)凄く惹かれます😍
上手く言えないけど、放っておけない、面倒みたくなるような。
前に本で見た事あるけど、母性本能が強い人程、そーゆー男性を好きになるそうです☝
自分というのも変なんですが、自分は年上女性にだけモテます。ここ3年間くらいだと10人以上は告られました。正直本当に嬉しいですが、自分の年上だと結婚が目の前にある様で敬遠してしまいます。友達の彼女から告られたことも2人います。なぜ年上にモテるのか理由は自分には分かりません。友達に言われたことは、①身長180の逆三体型で頼りたい感じがある。②顔が童顔でかなりパッチリ二重で25歳くらいに見える。③スーツを着るとどこか怪しい雰囲気があるらしい④上と下に女姉妹に挟まれているせいか女性の接し方に馴れている。以上こんな感じです。年下や同年代にはモテないので自分としては辛いかな😥 こんな選択もあるのかな~くらいの感じで年上女性にモテるだけだと思ってます。だって本当にモテるなら今頃は結婚してるはずだし⤵ 長文失礼致しましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧