万引き 無免許

回答3 + お礼1 HIT数 1427 あ+ あ-

2007/11/23 23:44(更新日時)

旦那の家族の頭おかしい。万引きは普通にしてるし 車は無免許運転。この間は警察に追われて逃げてる。絶対におかしい。旦那にいっても話しになりません。異常な家族にはついていけなくなり警察に匿名で通報しました。旦那には秘密で私のした行動はおかしくないですよね?

タグ

No.511898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんも、同じ血が通っている。 当然か💧

No.2

1さんありがとう。旦那も血つながってるから あてになりません

No.3

いえ間違ってないです。正しい事を違うと言う人に正論は通じないです、でも通報したのがバレない事ですね😣気をつけてね✌

No.4

勝手な想像ですが…
もしお子さん産んで成長するうちに…義父母と旦那の生活習慣=万引きを当たり前に思うようになるかも…と心配になりました。
実は私自身、銭湯で家族連れの置き引きの被害にあったんです。
女湯のシャンプーなどを置く棚に自分のシャンプーや洗顔一式を入れたカゴがなくなって、店員さんに探してもらったら…
出口付近のイスに私のカゴの荷物の上に置き引きしたおばさんの下着を詰め込んで堂々と休む家族が‼
私と店員さんでカゴを指摘して返してもらいましたが…側にいる子供達は平気な何くわぬ顔と態度…
あの子達の将来が怖くなりました。
個人的な意見ですが…そんな家族や旦那様で、主さんは安心して子供を作り家族を増やしていけますか?
安心して子育て出来る環境がありますか?

警察の件ですが
やって当然だし主さんの正しい常識があって良かったです。
警察は守秘義務があるし、主さんからも守秘義務を厳守するように頼めば大丈夫ですよ。
いずれにせよ、主さんの行動は正解だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧