☆好きな漫画☆

回答42 + お礼41 HIT数 2466 あ+ あ-

2006/03/30 09:21(更新日時)

みなさんの好きな漫画教ぇて㊦さぃ↑↑少女漫画でぉ願ぃします☆ちなみに私ゎ砂時計とゅぅ漫画が大好きです♪私も砂時計スキとゅぅ方も大歓迎です(●^o^●)みなさんのォススメ教ぇて㊦さぃ★彡

タグ

No.51267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「彼」firstloveがオススメです★読んだこと無いなら読んでみてくださぃ(^∀^)

No.2

『ラブ★コン』と『高校デビュー』がスキです♪♪(*^_^*)

No.3

『ふしぎ遊戯』と『快感フレーズ』と『天は赤い河のほとり』と『神奈川ナンパ系ラブストーリー』が好きです(*^艸^)

No.4

砂時計聞いたコトあるヽ('∀'*)ノ私ゎ古いかも??ピーチガールにハマってた☆

No.5

男が読むのおかしいかな?「快感フレーズ」「愛してるぜベイベー!」「僕は妹に恋をする」です(^^;

No.6

名探偵コナン

No.7

岡田あーみんと、魔夜峰央(パタリロ)が大好きです。
皆さん知ってる?

No.8

そんなんじゃねぇよ!!

かなり楽しいです♪(#O∀o+o∀O)$+゜.+

No.9

最近私のお気に入りの3点です~。幸福喫茶3丁目、スキップ・ビート、女子妄想症候群。かなり笑えますよ!!友達もハマッてます。(^O^)

No.10

♀だったら僕等がいた。トカ☆ラブコンも好き★
とにかく絵がぅまぃのゎ読みたくなるっ!!
♂だったらワンピース読むw
オンナンコゃけど(笑))

No.11

汝なやむことなかれ
めっちゃ面白いです!!

No.12

『砂時計』私も今読んでる途中デス。。
オススメゎ、『僕等がいた』『パフェちっく』『高校デビュー』『私立!美人坂女子高校』『ハツカレ』とかですかね♪〃

No.13

タダ・ユミの漫画も好き!知ってる人いますか?

No.14

ちょっと古いですが…、、
“バサラ”って漫画ヤバイ楽しいですよ!!
安室ちゃんも今はまってるとか!!ワラ

No.15

『僕等がいた』とぉ少年漫画だったら…。『ブリ~チ』とか☆

No.16

>> 1 「彼」firstloveがオススメです★読んだこと無いなら読んでみてくださぃ(^∀^) 聞ぃた事ゎぁるけど読んだ事なぃので読んでみょぅかな☆ぁりがとぅござぃましたぁ↑↑

No.17

>> 2 『ラブ★コン』と『高校デビュー』がスキです♪♪(*^_^*) ラブコンも高校デビューも読んでますょ♪この②つゎ笑ぇますょね☆ぁりがとぅござぃました!

No.18

>> 3 『ふしぎ遊戯』と『快感フレーズ』と『天は赤い河のほとり』と『神奈川ナンパ系ラブストーリー』が好きです(*^艸^) 全部読んだ事なぃなぁ…友達に借りてみょぅかな★ぁりがとぅござぃました☆彡

No.19

>> 4 砂時計聞いたコトあるヽ('∀'*)ノ私ゎ古いかも??ピーチガールにハマってた☆ ぁりがとぅござぃます☆ピーチガール私も読んでました㊤㊤ヵィリが好きでした♪♪

No.20

>> 5 男が読むのおかしいかな?「快感フレーズ」「愛してるぜベイベー!」「僕は妹に恋をする」です(^^; ぁりがとぅござぃます☆愛してるぜベィベゎ読んだ事ぁります☆ゅずゅ可愛ぃ♪僕妹ゎ映画になりますょね(●^o^●)

No.21

>> 6 名探偵コナン 私もコナン45巻くらぃまでゎ読みました☆かなりハマりますょね㊤㊤ぁりがとぅござぃましたぁ♪♪

No.22

>> 7 岡田あーみんと、魔夜峰央(パタリロ)が大好きです。 皆さん知ってる? スィマセン、ゎかりませんοοでも面白ぃなら読んでみょぅと思ぃます☆ぁりがとぅござぃました!

No.23

ぼくの地球を守ってが好きです

No.24

>> 8 そんなんじゃねぇよ!! かなり楽しいです♪(#O∀o+o∀O)$+゜.+ ぁりがとぅごさぃます☆聞ぃた事ゎぁるけど読んだ事なぃです㊦㊦人気ぁりますょね(e^□^e)

No.25

>> 9 最近私のお気に入りの3点です~。幸福喫茶3丁目、スキップ・ビート、女子妄想症候群。かなり笑えますよ!!友達もハマッてます。(^O^) 全部ゎからなぃなぁ…私の勉強不足ですね(笑★ぜひ読んでみたぃです♪ぁりがとぅござぃました

No.26

>> 10 ♀だったら僕等がいた。トカ☆ラブコンも好き★ とにかく絵がぅまぃのゎ読みたくなるっ!! ♂だったらワンピース読むw オンナンコゃけど(笑… 僕等がぃたゎ前から読んでみたぃと思ってました☆ラブコンゎ私も大好きなので映画も観るつもりです(*^ヮ^*)

No.27

>> 11 汝なやむことなかれ めっちゃ面白いです!! 聞ぃた事ぁる…と思ぅけどゎからなぃ㊦㊦本屋で見てみょぅかな★彡ぁりがとぅござぃます♪♪

No.28

>> 12 『砂時計』私も今読んでる途中デス。。 オススメゎ、『僕等がいた』『パフェちっく』『高校デビュー』『私立!美人坂女子高校』『ハツカレ』とかで… ハツカレと高校デビューゎ読んでます☆私立~ゎ聞ぃた事ぁる㊤㊤読んでみたぃです♪ぁりがとぅござぃました!

No.29

>> 13 タダ・ユミの漫画も好き!知ってる人いますか? ぁりがとぅござぃます☆でもゴメンナサィゎかりません↓↓少女漫画ですか?

No.30

>> 14 ちょっと古いですが…、、 “バサラ”って漫画ヤバイ楽しいですよ!! 安室ちゃんも今はまってるとか!!ワラ ぁりがとぅござぃます☆安室ちゃんがハマってるんですか!すごぃですね♪読んでみたぃですッッ㊤㊤

No.31

>> 15 『僕等がいた』とぉ少年漫画だったら…。『ブリ~チ』とか☆ 僕等がぃた人気ですね☆ずっと読みたかったんですけど…もぅ⑩巻位まで出てるので買ぅに買ぇず㊦泣㊦ぃっか読みたぃです♪ぁりがとぅござぃました↑↑

No.32

>> 23 ぼくの地球を守ってが好きです ぁりがとぅござぃます!でも聞ぃた事なぃなぁ㊦㊦なんかタィトルでゎ感動系な感じがします●^∇^●

No.33

花とゆめ です
かなり古いけど原作 ビデオ共におすすめです
レンタルありますよ

No.34

のだめ

No.35

>> 33 花とゆめ です かなり古いけど原作 ビデオ共におすすめです レンタルありますよ そぅなんですかぁ!ビデォもぁるなら人気ぁるんですね☆ぁりがとぅござぃましたぁ♪♪

No.36

>> 34 のだめ スィマセンゎかりません㊦㊦どんな漫画でしょぅか?雑誌名とか書ぃてもらぇるとぁりがたぃです★彡

No.37

【僕等がいた】☆【愛する君へ】☆【アユの物語】☆【ライフ】☆が 大好きデス(^-^)/

No.38

>> 37 僕等がぃたゎ人気ぁりますょね★彡愛する君へゎどんな漫画ですか?ょければ教ぇて㊦さぃ♪♪

No.39

BOYS BEです。

No.40

「キッシーズ」好きです☆知らないですかね(^o^;

No.41

ハチミツとクローバー、彼氏彼女の事情、砂時計、のだめカンタービレ、浦安鉄筋家族、です(*^_^*)

No.42

>> 39 BOYS BEです。 聞ぃた事なぃなぁ…↓↓今度本屋で見てみます☆ぁりがとぅござぃました

No.43

>> 40 「キッシーズ」好きです☆知らないですかね(^o^; ぁりがとぅござぃます☆読んだ事ゎなぃヶド…聞ぃた事ゎぁりますょ㊤㊤結構古ぃですょね★

No.44

>> 41 ハチミツとクローバー、彼氏彼女の事情、砂時計、のだめカンタービレ、浦安鉄筋家族、です(*^_^*) ぁりがとぅござぃます☆ハチクロゎ読んでみたぃです㊤㊤カレカノゎ聞ぃた事ぁりますょ★砂時計ぃぃですょね♪ホントにォススメですょ~ぁとキャットストリートもォススメ!これゎ花ょり男子の方の作品です(●^o^●)

No.45

♀コミの《S・A》《スプライト》《ヴァンパイアナイト》なんかオススメ☆゛ですよ!

No.46

>> 45 ぁりがとぅござぃます★でも①つもゎからなぃょ~↓↓これからの参考にしたぃと思ぃます☆彡

No.47

「ぼくの地球を守って」かなりいいです(>_<)私以外の人のにもあったけどオススメ!!私が生まれるまいに流行ったやつで◎あといくえみ綾サンのマンガ大好きです!!

No.48

>> 47 そぉなんですかぁ!ぜひ読んでみたぃと思ぃます☆レスぁりがとぅござぃましたぁ(e^□^e)

No.49

マイナー…と言うより、取り扱ってる書店が少ないですが、冬水社の「氷の魔物の物語」「シルバーダイヤモンド」「困った時は星に聞け」なんかが面白いです☆
冬水社の作品は面白いので結構読んでます。

No.50

>> 49 冬水社って初めて聞きましたぁ↑↑今度読んでみたぃと思ぃます☆レスぁりがとぅござぃました♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧