血液型で悩んでる私って…
旦那からO型だと聞かされていたので、ずっとそうだと思っていたんですが、今日旦那の実家に遊びに行ったら、たまたま血液型の話になって、お義母が「あの子はB型よ」と聞かされて、ビックリしました。私はA型なんでお義母が「だから合わないのねぇ」と…笑。やっぱりA型とB型は合わないんでしょうか…?(^_^;)私も旦那の言葉で悩まされ、旦那も私といても、つまらなそうだなって思っていたので、それを聞いて少し距離を感じてしまいました。血液型でどーのこーの思いたくなかったんですが、AとOは相性いいとよく言われてるから何げに心の支えでもあったんです。でも一般的にAとBは合わないって聞くんでなんか、やっぱり私達合わないんだ…って感じでショックです…(>_<)こんな事でヘコんでるなんておかしいですよね??でも本当距離を感じてしまいます…仲良し夫婦でいたいなぁ☆AとBの夫婦の方っていらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちは、旦那がB型で私がA型ですが自分では、上手くいっていると思います😃まぁ時々合わないなぁと思うけど、うちは年の差があるのでそのせいかと思うようにしてます。でも合わないと言いますよね💧AとBって⤵
私がAで旦那がBです🎵
性格はハッキリ言って合いません💦常に私が旦那に合わせてる感じ😣
でも仲良しですよ~☺どんな時も自分が大人になるようにしてます😃旦那の挑発に乗ると大喧嘩になってしまいますから…常にあたしが一歩引くようにしてます。
私の母と父はAとBです。仲がいいとは言えませんがそこそこです。
後AとBの人がそりが合わないとか嘘ですよ。だいたいそんなの言ってたらきりがありません。日本人は血液型がどうのと言っていますが海外では言いませんよ。
🏠は旦那Bで私がAです。同居してる義母も、近くに住んでる義姉もBです。それなりに仲良くしてますよ😊私の父と母はAとOでしたが離婚しました💧だから血液型は関係ないかなと思いますよ😉何年も一緒に暮らしてたら、相手の欠点が気になったりはあるでしょうしね😚
私A、妻Bです。
私も血液型は意識してました。こういう事ってA型の方が気にしますね。
B型は、個人、物質に対してこだわりがあるように思います。
心より物なんです。
でも、相手のポイントを理解し、上手い具合に扱えば、仲良くできますよ。
最初の頃はケンカしたけど、今は仲良しのケンカ友達ですね。
上手い具合に扱って下さい。
私はAで旦那はBです。
なぜか同じA型やO型の男性とは昔からうまくいきません😠
なので血液型の相性は関係なく思います。
旦那と私の性格は正反対で、だいぶ振り回されてきましたが、10年以上たち、最近は我慢しないで言いたいこと言って、楽しむようにしてます。
うちも私がAで旦那がBですが、凄く仲良しですよ😊
私の場合は⚠ですが、B型の女性とは、うまくいかないことが多く、友人や知人で親しい女性はほとんどO型😃
男性の場合、B型は職場や友人の場合はイライラすることが多く🙅
付き合っている分には我が侭や自分勝手さを出されても、許せる程度だし問題なし💮
O型の男性は友達~親友までなら、凄く仲良く居心地が良いのに付き合うと、大雑把すぎるところや調子の良さに嫌気がさしすぐ別れるパターンがほとんどでした😥
あくまでも私の場合です😥
Aでも Bが好きな人ははいいと思います。妹がAでその夫はBですが仲は悪くないです。ただ夫に振り回されいる感じです。母が妹に預けたお金も夫に全部取られましたが妹は何も言えません。数千万です。私はBと合わないAなので近ずきません。あと叔母がAで叔父が Bですが逆らいません。タイブによるので貴方がご主人を気に入ったのなら合うんじゃないでしょうか。
うちの旦那がAで私がBです。私も付き合い始めに友人から血液型合わないからうまく行かないハズと言われました。ほんと余計なお世話😤私の足りないところを彼が補い、一途な私がそんな彼を尊敬して立てている感じで一緒にいますので、全くズレや違和感など感じません。ちなみに私の仲良しの友人は女はAが多く、男はOが多いです。女友達からはずっとAだと思われていましたから、血液型は関係ないと思いたいです。
私もA型で 旦那がB型です。家もB型の旦那(自己中&わがまま)に毎日に振り回されています😢皆さん 血液型は関係無いって言いますけど 私は少しは関係ある様な気がします💦💦
昔付き合った彼氏もB型でしたが振り回されて最悪でした💧私はやっぱりB型の男性は合わないようです…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧