子連れ旅行💕西日本‼

回答2 + お礼2 HIT数 1585 あ+ あ-

2007/10/29 10:07(更新日時)

来年の1月か2月に初めての家族旅行に行こうと考えてます😃
子どもは1歳ちょうどくらいなんですが、旅館とかホテルとかって子どもは連れて行っても良いんですかね❓まだ子どもだから無料ですか❓
まだ子どもが小さいので部屋に露天風呂がついている所にしようと思いますがお湯熱いですかね😥
新婚旅行も行ってないので旅行の事はまったくわからず💧💧
岡山住みなんですが、香川か広島か兵庫か…近場で料理のおいしい所ご存知の方教えてください🙇

タグ

No.514071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチへおいで✋但馬牛・松葉かに「うみゃ~ぞォ」それに露天風呂に雪が積もると風流だぞォ😃でも、ここへ行くにはチェーンとスコプは忘れないでね😒だって兵庫の北は⛄国ですもの😱

No.2

お子さんが一才なら和室タイプのホテルか旅館が良いでしょう。

子供用の布団も食事も不要なら お子さんは無料です。

私は子供が9ヵ月の時に旅行し おっぱいとお出掛け用の離乳食をあげてました。

露天風呂は 風邪を引かせると 思います。

No.3

>> 1 ウチへおいで✋但馬牛・松葉かに「うみゃ~ぞォ」それに露天風呂に雪が積もると風流だぞォ😃でも、ここへ行くにはチェーンとスコプは忘れないでね😒だ… 遅くなりました😃私の実家も兵庫の北です✨但馬牛おいしいですよね😁💕でも雪が😱😱😱ダンナと相談して春には実家に行く事になりました⤴⤴

No.4

>> 2 お子さんが一才なら和室タイプのホテルか旅館が良いでしょう。 子供用の布団も食事も不要なら お子さんは無料です。 私は子供が9ヵ月の時に旅… 遅くなりました🙇ありがとうございます☺
なるほど⤴⤴和室ですね‼やっぱり露天は寒いですよね💦
春になってからの方が良いですかね😥もう少し考えます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧