🎅ちょっと気が早いけど🎄

回答2 + お礼2 HIT数 655 あ+ あ-

2007/11/25 17:13(更新日時)

私は、某テーマパークでバイトしてるからか頭の中はもうクリスマス一色✨(テーマパーク内は完全クリスマスで、お客様が来たときは「こんにちは、ようこそメリークリスマス🎵」って言ってます)

だからなのか気が早く、もう彼氏へのクリスマスプレゼントに悩んでいます🙈
去年はバイトしていなかったので、安物の定期券になっちゃったから今年は少し奮発しちゃおうと思います💸

ちなみに彼氏は来年就職なので私的に今一番考えているのがネクタイですが、これも気が早いですかね?💦

よろしければ、こんなんも良いと思うよって物があればアドバイス下さいヽ(゜▽、゜)ノ

今日夕方からショッピングに行くので少し見てきます⤴

では、返事お待ちしております💕

No.514205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

名前みたいにチョコチョコみかけますね🙌就職は関係なしにして、セーターとかはずっと残るんでいいかと思いますがどうですかね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

この掲示板ではチョコチョコ見ては自分の知識の範囲などでレスしていってるので(笑)⤴

セーター良いですね☺
今は半袖ばっか着てるような子ですが、絶対そのうち着るようになるでしょうしね🎵(私のお父さんがそうだったみたいです(笑))

今から見に行ってみますねぇ✨ありがとうございます🎵

No.3

ネクタイはいいと思うよ。
あって困るものじゃないし、毎日使うからね。
(仕事にもよるけど)
俺だったら嬉しいかも。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇

今一緒にネクタイ見てたら彼氏に「おれネクタイいらんから」とか言われました⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧