夜の夫婦生活の秘訣

回答11 + お礼4 HIT数 6471 あ+ あ-

2007/11/26 05:26(更新日時)

女性に質問です。最近妻が夜拒むことが多く、月ペースで三回ぐらいですが、女性って30代過ぎると性欲って衰えるものですか?私は週に一回は欲しいのですが。。。皆さんはどのくらいのペースで夜の夫婦生活を過ごしていますか?また夜の夫婦生活を続ける秘訣ってありますか?長々と読んで頂いてすみませんでした。

No.514743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は35才くらいから性欲⤴⤴です。
毎日💏したいけど、夫が週2回しか相手してくれません😔毎日同じ布団で腕まくらはしてくれるけど…

No.2

さっそくレスありがとうございます。毎日したいって言われてみたいです。。。うらやましい限りです。

No.3

40過ぎてから、益々感度が良くなり性欲ア~ップ⤴⤴⤴ 毎日したいです💘

No.4

>> 3 レスありがとうございます!なにか💕💕でいられる秘訣ってありますか?

No.5

1です。
奥さんが台所に立ってる時に、うしろからギュッと抱きしめたり、ソファーに二人で座ってイチャイチャしたり、マッサージしてあげたりすると、Hモードになるので試してみて❤

No.6

>> 5 1さんありがとうございます。ぎゅっとしても嫌がられます😂マッサージしてもそのままねてしまいます。こっちから誘ってもほとんど嫌嫌です。辛い。。。

No.7

1です。
そんなに嫌がるんですか😨うちの旦那と主さんを取り替えたい😍
きっと奥さんは育児で疲れてるとかやないですかね❓子供さんがもう少し大きくなれば今の悩みは解消しますよ😃今度は妻の性欲が⤴⤴で困ってます😁ってスレたてるんちゃいますかぁ💕

No.8

>> 7 そうなったらええですね。たまには誘って欲しいです。

No.9

こないだ旦那のアソコを触ってたら反応しちゃって🍌ビンビンやったので襲っちゃったんです🌀🌀2日続いたからなのか、旦那がイかなくて途中で終了しました⤵哀しかったなぁ😢
どうしてイけなかったんかなぁ➰

No.10

触れられるのが嫌なのは、心を許してないからです。安心して身を任せられる相手なら、ハグを拒否はしません😔
失礼ですが、ご夫婦のコミュニケーションに問題があるように思います。

No.11

うちも主さんとこと同じで妻が嫌がります😥浮気出来ないし寂しいです😔

No.12

こんばんわ〃普段から優しく接してますか?SEXの前だけ優しい男っていますよね…
若い頃はそれでも良かったんですが、歳を重ねだすと、こんな時ばっかなんやねん‼デス毎日労ってあげて優しく接してあげて下さい 相手が優しいと自分も答えてあげたくなるもんです💡我が家がそうでした…旦那の作戦勝ちですよ…おかげで拒否っていた私もなんの苦もなく週3は❤ですよ😃

No.13

こっそり身体を鍛えられてはいかがでしょう?
ふとしたときに、たくましい腕とか胸を目にして、あらためて「男性」を感じてドキドキしたりすることがあると思います。
あと、いかにも、なときじゃなくて、ふとしたときっていうのがポイントかもしれません。

No.14

12さんに同意🙋普段の生活の中で気遣いや優しさ(食器を運ぶとか、お風呂を焚くとか、散らかさないとか)が見えたら、ありがとう💕って気持ちになってコミュニケーションとりたくなります😍ただ、エッチな気持ちにさせようとか、出来なくてイライラとか、その段取りの為ばかりに必死なだけだと、げんなりします😩
私も産後性欲落ち気味でしたが、旦那が何かと優しく協力的なので、したい気持ちも戻って来ました😊💖

No.15

12さん、14さんに同意😊

「するのが当たり前」みたいなのは嫌だし
優しい誘い方とか
たまにはムードも大切かと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧